Отдыхали в 2011 году. Прилетели в Анталию около 3 часов ночи, пока доехали до отеля было начало 5-го, встретили рассвет на море, осмотрели территорию, по стандарту заселение в номер происходит в 14.00, нас заселили 6 часов утра. Отель выполнен в Тайском стиле. Территория огорожена, подъезжаешь к отелю через центральную улицу Серика. Приятный, по территории не огромный, но и не маленький, отель. Все, что необходимо для отдыха есть. Горки, бассейны. Территория зеленая. WF б/пл в лобби и номерах. Очень красиво сделан SPA
Номер (фемирум) двухуровневый, хорошая отделка, мебель новая, ньюанс – кровати на подиуме, очень низкие.
Семейный номер: дуплекс вверх спальня (2спальная кровать), внизу 2 кровати, ванная комната1. В номере сейф, мини-бар (софт) б/пл.
UAL 24 часа, фреш апельсиновый за завтраком бесплатно. Персонал улыбчивый и отзывчивый, нареканий к ним не было.
Анимация активная 15 человек. Детям анимация очень понравилась, а мы были при детях, поэтому и нам тоже понравилась (анимация стандартная, но ребята очень заводные)
Пляж галька-песок, при входе мелкая галька, потом песок, полотенца б/пл по картам.
В отеле есть рестораны а ля карт, готовят вкусно, понравилось. Очень подкупило то, что персонал отеля интересовался нашим отдыхом, нареканиями, проблемами. При возникновении поломки (стал сильно капать душ в ванной), устраняют очень быстро (у нас в течение 15 минут). В отеле мало русскоговорящих, чем отель мне понравился. Цена-качество соотносимы. Удачного отдыха!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Siam Elegance Hotel & Spa 5*»