Из BLUE WAVE приехала 30,07,13 . Если честно в Турции впервые и такого хорошего отношения и сервиса далеко не ожидала, мнение поменяла на 180 градусов. На ресепшене девочки - две Оксаны всегда отзывчивые и все мне доброжелательно объясняли. В ресторане обслуживающий персонал тоже всегда на позитиве)). В номере всегда производилась соответствующая уборка.
На территории отеля предлагаются разные услуги я конкретно пользовалась только баней и массажем. Хаммам у Алика отличный, отдельное спасибо Ибо- массажисту. После курса у него общего массажа, как после тренировки в спортзале) Намного дешевле чем у нас в городе, а эффект просто потряссающий. Парни аниматоры выкладывались на все 100%. Моя дочь, очень стеснительная девочка, и то на мое удивление постоянно танцевала "танец живота".
Для семьи с детьми просто идеальный отдых. До моря недалеко, прогуляться немного пешком очень даже полезно. Вообще, общее впечательние осталось очень даже положительное, надеюсь зимой приобрести в этот же отель путевку со скидкой) и уже на более длительное время.