Отличное место для спокойного отдыха в горах недалеко от Банско
Февраль 2012
02.08.2013
Отличное место для спокойного отдыха в горах недалеко от Банско
Территория комплекса очень большая. На февраль 2012 года строительство продолжалось, но оно не заметно, т.к. остались небольшие коттеджи вдали от основных зданий. Комплекс поразил своим многообразием. Отдыхали бесплатно несколько дней по акции (осмотр недвижимости). Продавались апартаменты, многоуровневые квартиры, дома (коттеджи). Номер в гостинице поразил наличием телевизора в ванной комнате, телефон-домофон так же находился в удобном месте:).
Из развлечений - конечно гольф, несколько кафе-ресторанов, продуктовый мини-магазин, прокат снаряжения для гольфа, лыж, сноубордов. Есть "лыжехранилище". Есть бассейн открытый, закрытый, массажи, сауны-бани-тренажерные залы и многое-многое другое. Большая часть всего этого находится в одном крупном комплексе. Удобный проход из гостиницы.
Единственный дискомфорт - это проезд от подъемника вечером. Мини-автобус ходил в определенное время. Последний рейс из Банско - в 17.00. После этого времени - только дорогое такси. Поэтому оставаться на вечер в Банско в механе с горнолыжным комплектом - дорогое удовольствие.
Отдельно хочу отметить местную кухню - все очень на высоком уровне! Обедали-ужинали в определенных механах недалеко от подъемника, т.к. обслуживание/качество блюд отличалось в разных заведениях. Понравилось "кафе-сладкарница Теменуга" со очень вкусными напитками и десертами. Замечу что болгарском побережье гораздо меньше ассортимент национальных блюд, возможно из-за ориентации на европейского туриста.
Вернулся бы я еще раз - возможно, но только на автомобиле своем или прокатном. Выбрал бы город (Банско) - может быть, на другую половину отдыха.
О стране «Болгария»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
15-20 минут
О курорте «Банско»
Об отеле «Pirin Golf & Country РЎlub 5*»
Лечение

gabi33 (Галина)
02.08.2013 16:35
Мне в Банско понравилось все, кроме, собственно, каталки. А это все же главное на горнолыжке...согласитесь..
Алексей
05.08.2013 10:54
Катание там на любой вкус, трассы с утра в нормальном состоянии. Потом их раскатывают, так как везде. Мы катались там с утра и до самого вечера. Нам очень понравилось!