Самаый ужасный
Июль 2013
04.08.2013
Самаый ужасный
Итак,по порядку.Как выбирался данный "отель'.У знакомой девочки из турфирмы попросил выбрать вилку цен от минимальной до в два раза дороже по отелям Сицилии,все предложения без питания.Не люблю я быть привязанным к отельному ресторану.Вобщем выдала она мне список от 60тыс за 2 недели до 120тыс.Начал читать отзывы от 120тыс,везде куча негатива,что 120,что 90,что 70.Думаю какая разница где ночевать =) самый "дешевый" оказался кукарача.Название Таракан насмешило,отзыв был один или два не помню,вот как раз один из них от Алисы..типа все дешево и нормально.Я много где был дешево и нормально в тройках,но это не наш вариант =))) Кстати если кто ищет на букинге данный отель то он называется как то по другому,я уже благополучно подзабыл это чудное итальянское название..что то там a вспомнил Villaggio Turistico Europeo..что удивляет,много достаточно положительных отзывов..ну ничего,я оставлю свой =))) Сразу говорю я не сильно привередливый путешественник,но сранивать мне есть с чем.Был в египте,на кипре,на гран канарии,на майорке,в Риме,в Венеции,Хорватии,Португалии,Дубаях,Мексике,еще многие места испании..
Ну и начну собственно про Кукасрачу =) по приезду полные недоумения лица русских туристов-КУДА МЫ БЛЯ ПОПАЛИ! И не надо мне говорить что 60тыс без еды это очень бюджетно =)) за эти деньги греция например даст гораздо больше.Если кто-то скажет но это же Сицилия! отвечу что моей большой ошибкой было не только то,что я выбрал плохой,точнее ужасный "отель",а то что весь этот район это галимая промзона.Море мутное грязное и некрасивое,пока едешь минут 10 на автобусе до катании понимаешь что на этом длинном пляже в принципе никаких красот ты не увидишь.Я давным давно не езжу во всякие египты и не жалею об этом совершенно,но когда приехал в этот отель и дошел до пляжа то понял что лучше бы я полетел в египет.Полнейшее разочарование Сицилией благодаря этому колхозному автокемпингу и прилегающим территориям...Вобщем продолжу про минусы этой помойки.Надежда,написавшая предыдущий отзыв,как-то довольно мягка в эпитетах =))) итак-территория грязная и убогая,если мерять звездами,я бы не дал этому месту и одной захудалой звездочки.Уверен должна быть такая категория,раз существуют такие помойки.весь "комплекс" состоит из маленьких сарайчиков,которые ну язык не поворачивается называть бунгало,они больше похожи на маленькие строения для хранения метел,граблей и прочего инвентаря.Фото нашего сарая прилагается =)) Прием по словам Надежды у нас был вип-сарай =) она так же заплатила за номер на двоих,но сарай дали ну совсем узкий,в нем проблема войти в туалет и втиснуться в пространство между стеной и кроватью.У нас в принципе тоже те еще хоромы =) столик сообразили из двух прикроватных тумбочек,которые с трудом обходили,потому как места в сарайке ну очень очень мало.В сарае три отверстия.Первое это двери,второе это малюсенкая форточка в ванной эмм как бы это сказать комнате =) а третье это напротив кровати небольшое оконце,которое никто никогда не открывал и если открываешь то минут 10 дышишь многолетней выжженой на солнце пылью.Вид открывается на такие же сараи и в принципе открывать окно смысла большого нет,оно маленькое и свет в номер почти не попадает.В номере одна тусклая лампочка,вобщем ощущаешь себя не в отпуске,а в сыром подземелье.Причем плохо работает вентиляция в таких условиях и из ванной комнатки воняет тухлой сыростью.Но место для ночевки это еще что,спать то суки никогда не дают...Ни в одном описании к отелю не указана замечательная особенность его месторасположения..я такое встретил впервые.Первые три дня нутро с непривычки сжималось от страха от грохота турбин взлетающих и садящихся самолетов.Происходит сие действие примерно с 5-6 утра до 11-12 ночи с периодичностью 10-30 минут.Если кто-то думает что я привиредничаю,не думайте так =) самолеты не шумят где то в дали,при взлете шум в домике сильнее,чем непосредственно в самом самолете при отрыве от земли.Просто невероятный грохот и полное ощущение что взлетная полоса находится в метрах 100-200 от домика.Ну и самолеты в принципе взлетали и садились так низко над нами что видно шасси,надписи на самолете и при желании наверное можно было увидеть ухмыляющиеся улыбки итальянских летчиков =) ладно,самолеты это чтобы рано вставать и днем до ночи не скучно.Ближе к вечеру начинается разрекламированная в отзыве алисы дискотека...я конечно люблю музыку,но этот 'отель' не уставал удивлять даже ночью..Метрах в 50-10 от нас (не думайте что вы сможете поселиться намного дальше,эта безумная какафония достает любой точки этой ужастной кукарачи) находится типа пляжная дискотека,тупые итальянцы исправно портят людям отдых...настойчиво сука да так что мы выпив строили планы казни местного диджея..всю ночь до 4-5 утра ''играет" транс...очень плохой сабвуфер из которого пытаются выжать 500 процентов мощности,в итоге мы получаем дикую какафонию звенящего искаженного баса,которая отдается мерными ударами в животе,голове,при попутном дребезжании зеркала в ванной,постоянно желающего упасть со стены,входя в такт с дребезгом умирающего в агонии сабвуфера..в принципе весь домик вторил вибрирующему зеркалу в ванной,как и жильцы сараюшки..такого издевательства я не встречал ни разу за все свои путешествия,даже в россиии.Ну и самое что просто убивало,если типа не спится и ты решишь пойти посмотреть,что же это за дискотека такая с такими ужасными звуками...посетителей на дискотеке либо ноль и один тварь ненавистная диджей,как сатана из ада,варит наши уши и внутренности до 5 утра в какафонии безумных звуков,либо тоже самое,но на дискотеке полулежит 2-3 обдолбанных тела,со стеклянным взглядом,которые уже отдали концы от это ужасной "музыки''...справедливости надо сказать,что издевательства не однообразны =)) в некоторые дни дискотека не работает и ты думаешь-ура! сегодня после дневных самолетов я все-таки посплю! хера с два =)) ты обязан полюбить италию! итальянцы,проживающие в данном месте,на редкость надо сказать мерзкий народец в большей своей массе,они идут на танц пол напротив и примерно с таким же качеством басов и вообще звука и голоса,начинают орать до 4-5 утра караоке....хотелось выйти начать казнь сначала с сабвуфера,если не поможет то перейти на этих обезьян.По территории рассказывать долго не буду,просто засранные дорожки из разбитого асфальта соединяющие убогие сараюшки,ну и чуточку грязной засохшей зелени...пляж Ла Плайя...на многих русскоязычных ресурсах это место называется одним из лучших пляжей Катании...бог ты мой..если бы не взятая в аренду машина,я бы решил что сицилия это промзона парнас в самых запущенных ее местах..пляж и море некрасивые,были медузы и Надежду,написавшую предыдущий отзыв,медуза обожгла руку,было бы не так обидно если бы пляж и море были красивыми и чистымиВ воде пакеты и обертки,на песке тоже попадается.Вообще местные порядочные свиньи,свинячат получше нашего..Песок очень мелкий и постоянно пылит от ветра,очень сильно разогревается на солнце и без тапок можно получить ожог,ну это так уже ньюансы..еще по пляжу целый день вереницей бродят чурки и негры настойчиво втирающие свой товар,встают со своим рекламным плакатом в 5 сантиметрах от твоей лежащей головы и минимум минуту стоят над душой,потом вздохнув и попутно обсыпав вам лицо песком уходят,но на смену тут же приходит новый..вобщем в этом отеле есть все для незабываемого отдыха +) О Катании и близлежащей территории..Если ехать от отеля до Катании на автобусе и машине то очень быстро понимаешь что хорошего пляжного отдыха здесь быть не может,как не может здесь быть и хорошего красивого городского или пригородного отдыха.Глаз не радуется ничему.Два основных пляжа вблизи Катании этот тот самый ла плайя и лавовый ли куки,оба ничем не примечательны и не красивы.Непосредственнов саму Катанию стоит съездить для хорошего шоппинга и для осмотра основных достопримечательностей.Вобщем город максимум на день-два если поглазеть.Можно запросто уложиться в несколько часов.В центре очень приличный красивый городок,чуть шаг в сторону и начинаются грязные трущобы,негритянское гетто с кучами негров в спортивных костюмах стоящих у стен как в сценах из фильмов и все это разбавляется такими же грязными закоулками с преимущественно азитскими рожами =)) но в центре Катании мы и погуляли хорошо и пофоткались и денег в магазинах прилично спустили,цены и выбор хорошие,мы как раз были в сезон скидок =) но я совершенно не рекомендую Катанию и ее близлежайшие окрестности к красивому пляжному и вообще к отдыху.Сюда можно приехать на машине или на автобусе или не приезжать вовсе,много не потеряете.Итак,в принципе весь негатив от отеля от места я высказал,если на этом остановиться то впечатления от сицилии ну просто паршивые.Еще и итальяшки местные в большей своей массе наглое невоспитанное быдло,углубляться в ситуации не охота но как то так.На третий день мы взяли машину в прокат,причем сдуру взяли в аэропорту не у европейских фирм а у местной итальянской голливуд рент кар.Начальный ценник начинался от 40 евро в день за дизельный фиат панда.Вроде все бы ничего,да у них ограничение пробега 150км в день даже если доплатишь за пробег,еще я доплатил за полное покрытие возможного ущерба или угона примерно еще 160 евро за неделю пользования авто.Итого машина вышла больше 70 евро в день опять же с ограничением пробега в 150км в день..насколько я знаю в европейских конторах примерно за эту же цену ограничения нет,но общаться с итальянскими ренткаровцами было сложновато,жулье или тупое или очень хитрое.То что переплатил за дополнительную страховку в итоге окупилось.Нам в катании оторвали зеркало,надо сказать что мы дня 4 привыкали к тому как они извиняюсь "ездят"..кто то скажет везде так..нет,не везде =) хотя допускаю что где то может быть и хуже.Вобщем при сдаче машины мне пытались выставить счет на 160 евро за зеркало,на что я им ответил что у меня полное страховое покрытие,я дополнительно за него заплатил 160 евро за неделю =) тут же пожали плечами-а ну ладно,хорошо..Не заплати я эти дополнительные 160 евро то можно в принципе попасть на возмещение ущерба которое не превышает 1800евро...а попасть при особенном невезении можно,при такой то езде местных.Ладно,дальше непосредственно про сицилию,про настоящую сицилию которая нам понравилась.Самые охренительные впечатления от вулкана Этна.Это первое место которое надо посетить на сицилии и по возможности не один раз.Ощущения и эмоции непередаваемые.Ну и что еще интересно когда ехали на машине к вулкану по навигатору и игнорировали дорожные указатели предлагающие свернуть к этне типа где есть фуникулеры и экскурсиии и ни разу об этом не пожалели.На машине доехали до стоянки на высоте примерно 1800метров над уровнем моря и там купили билеты на полноприводные автобусы мерседес,подождали час и автобус завез нас на высоту более 3тыс метров,до дымящейся верхушки оставалось примерно метров 300 высоты.А те кто поднимался с другого склона на фуникулерах,наш подъем начался там где они закончили свой подъем.Про Этну написано много,просто очень советую.Ну и что самое интересное,в отзывах кто-то хвалил катанию и ругал шумную таормину.От нашего отеля до таормины меньше 70км на машине,приехали мы в таормину и увидели настоящую сицилию-красивейшие пляжи из мелкой ненагревающейся гальки,голубое прозрачное море,домики по склонам гор и сама каменная деревушка таормина просто прелесть.И позагорать и покупаться и погулять вечером по таормине,покушать и музыку послушать и днем шоппинг нормальный.Даже если сюда приехать без машины то можно спокойно провести весь отпуск на одном месте и классно отдохнуть.И мы вроде были в сезон и я бы не сказал что сильно докучали толпы туристов.Просто людно но не более того.Места на пляжах есть,на улицах тоже спокойно расходились.Никакой суеты нет,все отдыхают..кстати даже на этом красивейшем фешенебельном курорте наблюдал картину как семейство местных спокойно кидает в море обертки от мороженного и пустые бутылки и тут же сами в этом плавают =) не засрано только потому что есть специальные люди кто это все убирает.В районе катании и много еще где никто не убирается и по краям дороги кучи мусорных пакетов.Если выбирать 5ку в районе нашего отеля и двойку в таормине то сейчас я бы без вариантов выбрал даже одну звезду но в таормине.Уверен что она была бы более прилична и внутри чем наша типа трехзвездочная кукарача,а уж про месторасположение я вообще молчу.Еще из красивых мест для пляжного отдыха мы посетили городок Капо дэ Орландо..До него сложнее добираться чем до Таормины,но оно того стоит.Если вы хотите уединенного отдыха с минимум туристов,при исключительно красивых пейзажах и море,то вам понравится в капо дэ орландо.Добирались мы др него несколько часов через заповедник Неброди,очень увлекательная хоть и утомительная поездка по бесконечным серпантинам мимо ошеломительных видов гор заповедника неброди.Ну и собственно приехав в сам капо дэ орландо погружаешься в тишину этого райского места.Бирюзовое море,галька из красивых камушков,совершенно другие тихие вежливые и спокойные сицилийцы сидящие целыми семьями под огромными зонтами на протяженном широком пляже,не создавая впечатление большой людности.Вобщем красота и полный релакс.До пляжей похожих на карибские мы так и не доехали,во первых пробег километров 400-500 в одну сторону,во вторых мы бы искатали весь выданный нам недельный пробег.Наверняка на сицилии еще есть места не хуже таормины и капо дэ орландо,но прокатившись довольно много в разные стороны от отеля я понял что вероятность попасть в полный гадюшник так же велика.Выбирать надо тщательно а не как я повелся на магию слова сицилия =)) спасибо интернету машине навигатору и нескольким адекватным статьям в интернете,сицилия мне в итоге понравилась =) еще заезжали в сиракузы,город для галочки,на полдня.Еще было много маленьких городков по пути,но поездка до капо дэ Орландо и непосредственно сам Орландо оставили самые положительные впечатления.Заезжали еще в аутлет виллэдж,хороший выбор и хорошие цены,от катании вроде 70-80км.В самой катании ка уже говорил неплохой шоппинг и тоже достопримечательностей максимум на день.Так как это был все же отзыв о гадюшнике под названием кукарача то на это свой опус заканчиваю,cпасибо за внимание =)) кстати из всех поездок,хороших и не очень,это мой первый отзыв =) наверняка догадываетесь почему
О стране «Италия»
О курорте «Сицилия»
Об отеле «Cucaracha 3*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
4.6

"Полнейшее разочарование Сицилией благодаря этому колхозному автокемпингу и прилегающим ...."
А где вы еще были, в каких местах Сицилии, что бы так писать? Смешно читать.
04.08.2013 13:13
ДА, за такие деньги можно реально отлично отдохнуть в Греции, это точно!
А все приличные отели на Сицилии, Искье и прочих Сардиниях, если они находятся в более менее нормальном месте с хорошим пляжем и инфраструктутрой, не могут стоить дёшево, даже если это 3*))) 60 тыс на 2-х за 2 недели, правильно я поняла? Это для Сицилии в высокий сезон таки дёшево, одно это меня уже бы насторожило.
Сама давно мечтаю об Италии, но именно поэтому туда никак и не попаду-на те отели, и в тех местах, которые нравятся, денег нет, а в самый дешёвый я не хочу, что бы потом не пребывать в шоке, как у вас получилось)))
Я вот одного не понимаю, как операторы до сих пор продают такие "дыры"? Неужели им не надоело выслушивать претензии и жалобы туристов, так профукавших свои отпуска?
04.08.2013 13:33
Не поленилась, залезла на топ хотелс.
La Plaja The Original Cucaracha (No Category*) (с)
У "отеля" нет категории! Нет описания!
Во всем инете- максимум 2 отзыва, последний-единица оценка))) Фото-ужас ужасный.
Как можно было поехать в ТАКОЕ?:))))
Irina (Москва)
04.08.2013 13:33
Жесть!!! Ну а с другой стороны, так и хочется спросить: "А х...Вы хотели от отеля под названием ТАРАКАН")))) Собственно, как назвались, то Вы и получили....Действительно, не стоит гнаться за дешевизной...не зря ведь говорят, что скупой платит дважды....Но, думаю, на будущее Вы этот урок усвоите...И кстати, рекомендую изучать отзывы на tripadvisor...Там много полезного сможете почерпнуть...
04.08.2013 13:43
Мамма миа! На их сайте "отель" стоит 45 евро за ночь в завтраком! Писец, господа!
Посмотрела фото "номеров"-дааа, как надо обкуриться, что бы жить в каморке с окном в спичечный коробок?))))) "Бунгало" производят впечатление вагончиков для рабочих))
А, ещё насмешило-у них есть "номера" де люкс и суперрион!)))))
04.08.2013 14:52
ну раз уже столько просмотров и комментариев к моему отзыву,значит кукарача привлекает взоры =)) скажем так недалеко от кукарачи на той же береговой линии находилась какая-то 5ка и если бы я потратил тысяч 100 или больше я бы расстроился еще больше =)) я подробно описал как выбор пал на кукарачу и что путевка туда 60 рублей ну никак не стоит.Улетал на кипр примерно в это же время за 44 на 8 ночей с хорошими завтраками и ужинами в тройку.отель отличный за эти деньги,окрестностям катании и не снились такие пляж и окрестности как там =)) майрка за 4 все включено 68 на 10 ночей,там еще лучше было =)) а все же раз там много смотрящих мой отзыв и так много москвичей и питерцев в этом отеле и что самое плохое в той местности где этот отель прописан еще куча отелей дороже и туда едет много наших.Им будет полезно почитать отзыв внимательно и целиком =) это совет первому комментатору ;) за неделю я объездил половину острова,утром выезжали а поздно вечером возвращались и так каждый день =) если кому интересно у меня открыт пока альбом в контакте с нашего отпуска,выбраны лучшие фото и лучшие места =)) так что по фото сицилия рай,по факту надо очень тщательно выбирать и отель и самое главное место где он находится.Ссылки на контакт здесь можно оставлять? http://vk.com/id2474553
04.08.2013 15:04
ну и так еще у меня уже потом мозг включился,когда я насмотрелся неприглядностей сицилии =) вобщем например на букинге можно было забронировать в районе капо дэ орландо часть красивого дома за 450 евро на две недели с завтраками.это к вопросу о том что для сицилии 60 рублей в гадюшник это крайне дешево.Ничем экстраординарным,кроме вулкана,Сицилия не запомнилась.И море и виды не хуже есть в очень многих странах,например очень недорого отдыхали в португалии,там пляжи такие что катания со своей ли куки и ла плая может показаться тюрьмой на луне =)) а мексика канкун в 4ке без питания обошлась 83 рубля =) сравнивать смысла нет,один перелет в мексику чего стоит.Вобщем сицилия себя переоценивает =) возможно плата за вулкан +) в итоге мы потратили еще несколько раз по 60,останавливались в нескольких разных частных домах в капо дэ орландо и таормине и пожалели что не взяли машину сразу же +)
Максим, мне совет давать не стоит, я в этом году была на о.Сицилия. И лично мне все, что я видела, понравилось. А из вашего отзыва видно, что раз отель плохой, то и Сицилия в целом тоже. А вы что хотели, за 3 копейки отель 5*? Скупой платит дважды. Ну а по поводу того, где вы еще были, так вы пишите отзывы и мы их с удовольствием почитаем. И ни стоит сравнивать цены в разных странах на номера в отелях, страны - разные...
Удачных поездок.
04.08.2013 15:53
это к вопросу о том что для сицилии 60 рублей в гадюшник это крайне дешево.(c)
Вы только забыли добавить, что в эти 60 рублей входит ещё и перелёт, трансфер, страховка и навар туроператора. Если всё это вычесть-как раз и получится цена "отеля"-помойки-3 копейки, т.е его реальная стоимость))))
04.08.2013 16:14
Елена,прежде чем комментировать мой отзыв,прочитайте мой отзыв полностью ;-)) посмотрите фото в контакте,прочитайте в конце концов что сициля мне понравилась =) не понравился отель,не понравилась весь район катании в пределах 10-15км и безразлично в каком отеле там я бы остановился.
Саммер киссес,нет я ничего не забыл =)) если смотреть чисто цену кукарачи на букинге то в эти деньги легко можно найти в таормине и капо дэ орландо что то гораздо приличнее и в итоге и место удовлетворит и недорогое проживание не будет таким убогим.Я в состоянии заплатить и в три раза дороже за путевку,но какой в этом смысл если мне я летаю минимум три раза в год и не один,а интересуют меня прежде всего красивые места,а потом уже отель.Ни в одной стране мира за такие деньги мне не попадался такой гадюшник.Писать отзывы про все посещенные мной места мне лениво,если кому интересно могу открыть все альбомы в контакте.Такого дешевого по ощущениям и такого дорого по затратам отдыха не было нигде =) сравнивать страны есть смысл,потому как италия претендует минимум на европу но по ощущениям ею не является.Ну разве что местами =)
Все прочитано давно. Комментарий к чему был? К вашей фразе из отзыва.
Максим, на этом сайте люди давно общаются на предмет впечатлений от отдыха, и думается никто из них себя в подворотне не нашел. Так почему вы считаете необходимым не уважать читающих? НЕцензурные слова еще никому плюсов не добавляли.
04.08.2013 17:20
Максим, ну до поездки всё-таки надо было посмотреть, в какой оппе мира находится "отель", что его окружает, ну, и, конечно же, просто посмотреть для сравнения другие места и отели Сицилии... Просто довериться знакомой девочке из турагентства? Знаете, отдых ваш, отдых НЕ дешёвый, так рисковать, смысл? Тем более-вас интересуют прежде всего красивые места, ну ясно же видно, что рядом с этим "отелем" их нет))))
Всё-таки настаиваю-прежде чем отнести деньги за тур-переверните инет, что бы посмотреть, КУДА вы едете))))
спасибо за рассказ.Давно подумываю в сторону Сицилии и,если соберусь,буду очень-очень внимательна и придирчива в выборе,зная,что можно вот так вот попасть черт знает куда
04.08.2013 19:48
Елена,мы возможно с вами общаемся на разных языках =) уж извиняте но хамить я вам вовсе не собирался.Просто я пытался сказать что попав в такое место можно подумать что вся сицилия такая и сильно расстроиться.Если читать мой рассказ до конца,то можно так же понять что машина в аренду и 70 км в сторону и это именно та сицилия про которую хочется говорить лестные эпитеты.Вы Елена если уж хотели чем-то подтвердить свои высказывания сказали бы была в таком то отеле,в таком то месте,все понравилось.Вот вы пишете-а где вы были на Сицилии чтобы так писать? Ну в отзыве написано где мне больше всего на сицилии понравилось а в комментарии к отзыву написано что минимум половину острова я объехал =) например так нахваливаемый курорт джардини наксос по мне на три с плюсом в лучшем случае.Таормина на 5 с минусом,а Капо дэ Орландо на 5+.Это мои субъективные оценки.Когда я читал дома про кукарачу,мне как во всех моих отпусках от отеля был нужен небольшой минимум средних удобств обычной европейской троечки.Куда я раньше не тыкал после недолгих раздумий пальцем везде была отличная природа как минимум и относительно чисто.
Итак
1-отель полное говно
2-вся территория вокруг катании в 10-15км зоне в плане пляжного отдыха и природных красот полное говно,независимо от звезд пляж у всех один Ла Плайя.Если кому-то он понравился,это его впечатления,не мои.На фото со спутника этого не увидишь,как и за два дня чтения инета перед выбором отеля я кругом и рядом натыкался на отзывы-Катания круто,Ла Плая круто,а Таормина отстой.Все с точностью да наоборот
Данный отзыв писался не с целью получения советов что надо думать прежде чем ехать а с одной единственной целью-спасти кучу россиян от "классного недорогого отдыха".Нас ехало целый автобус и за нами еще несколько автобусов и все отели были именно на ла Плайе.Ладно я выбрал тур наугад и я в принципе всегда беру машину и отель мне нужен только для ночевки.Просто и ночевать не давали и по утрам и вечерам даже в недорогих отелях виды природы меня радовали.
Кроме джардини наксос,который лучше в сто раз чем близлежайшие окрестности катании,но и он так себе,я видел на своем пути еще кучу мест где было так себе и где было просто офигенно.
Ну и это мой последний тур через турфирму =)) много раз летал самостоятельно через хельсинки в самостоятельно выбранные отели и все было отлично =)) А вот например Надежду,написавшую отзыв чуть раньше,ее турфирма настойчиво предлагала именно этот отель.Типа бюджетно,практично,классно,потому что это сицилия и она плохой быть не может =)) отзывов адекватных не было,человек и полетел.В следующий раз набрав в поисковике кукарача сицилия кто-нибудь да почитает да передумает,да не просто в кукарачу,а именно в катанийские окрестности,отелей то там до хрена
Отзыв понравился! Прикольно написан.Обязательно учтём Ваши советы и предупреждения.
Правдивый адекватный отзыв!
Июль - такой дорогой в целом месяц. Покупать в этом месяце стоит очень внимательно. В предыдущие годы может вам повезло купить за менее крупную сумму. Поэтому сравнивать страны и цены за разные годы- дело неблагодарное... Хотелось бы почитать ещё про ваши другие поездки.
"Выбирать надо тщательно а не как я повелся на магию слова сицилия =)) спасибо интернету машине навигатору и нескольким адекватным статьям в интернете,сицилия мне в итоге понравилась =)"
Надежда
06.08.2013 21:43
Максим, спасибо, за отзыв! Сейчас выбираю где отдохнуть в Италии в следующем году. Ваши рекомендации очень помогли!
Максим, Ваш отзыв мне понравился. Есть люди, которые любят другим нотации читать. Не обращайте внимания. Вы написали, чтобы другие не вляпались - и спасибо Вам. Мы были на Сицилии - отель был не плохой, пляж отельный, недалеко от Палермо . Берем только завтраки . Сицилия понравилась - были в Монреале, Чефалу, Багерии, на Этне, в Катании. Очень хотелось в Таормину, Мессину, Сиракузы, но, к сожалению, не получилось, так сложились обстоятельства. Думаю, еще съездим туда. Еще раз - спасибо Вам за правдивый отзыв.
[quote][b]Надежда[/b]
Мне кажется Елена подставная тетенька из турагентства, которой мы своими правдивыми отзывами снижаем доход! [/quote]

Давно так не смеялась над глупыми выводами.
Маргарита
23.08.2017 13:20
отдыхала на сицилии около трех недель по разным городам, и последние три ночи мы провели на кукараче в улучшенном бунгало - это вторая линия от моря. это была середина августа, так вот начитались отзывов вот таких огромных и печальных и чуть было не отказались,но решили попробовать. заселились...осмотрелись. территория чистая,постоянно ходят ребята с мусорными бачками и собирают мусор, никаких гор какашек собачьих нету, а если и есть,то через пару минут убирают. пляж чистят,к утру весь песочек утрамбовывают. караоке не орет так,как писали выше до 4-5 утра. вечером да,часиков в 11-12 поют люди,но это нисколько не мешает. дискотеки там только по субботам. постоянный взлет самолетов наоборот делает отдых более впечатляющим. на сайтах все написано, и про дискотеки и про самолеты,так что выбираете сами,а потом жалуетесь. мы брали беруши и ночью спалось оооочень хорошо. что касается ржавых труб и всяких обшарпанностей, то хочу сказать ЛЮДИ НЕ ЛАЗЬТЕ ТУДА,КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ,ато залезут между бунгал и фоткают, фоткайте,где люди обитают,ане в закаулках. мы отдали 294 евро за три ночи на двоих. да,само бунгало внутри не евроремонт конечно, ну и вы приехали сюда,чтобы не валаться днями на кровати. все работает,вода горячая есть. и включается она нормально. один минус был это wifi. временами пропадал. и все,один единственный минус. комаров,кстати ни одного,но фумигатор лежал в бунгало, возможно,когда чуть прохладнее они есть. и поменьше читайте подобного образа негативные отзывы....
Маргарита
23.08.2017 13:22
только сейчас пересмотрела фото,выложеные к тому отзыву, это извините где вы лазили??????7 там нету таких мест....