Добрый день, уважаемые друзья!
Отдыхали с мужем в этом отеле с 25 июля 2013 по 08 августа 2013 г.
Про перелет писать не буду, напишу подробнее об отеле!
Начну с расселения! При бронировании отеля тур оператору объяснили, что нам нужен самый лучший номер! Нам сказали, не проблема, цена такая-то!! Мы бронировали заранее и действовали скидки за раннее бронирование! Заплатили за отель 5500 долларов, рассчитывая на шикарные номера, как на фотографиях (с джакузи в номере, гостиной и так далее!)! Посмотрев территорию отеля на фото, и увидив, что она не большая подумали, что даже если номера с видом на океан нам не достанутся, будет все равно рядом с океаном!! Но когда мы приехали в отель оказалось, что совсем недавно здесь открыли вторую территорию, которая от океана находится примерно в 1000 м! И что вы думаете, конечно же нас расселили сюда! Номер безусловно отличается существенно от того, что на фото!
Прожив здесь некоторое время и пообщавшись с другими туристами выяснили, что изначально всех засовывают сюда, а потом кто хочет доплачивает от 35 долларов за сутки до 110 долларов! Мы решили не тратить деньги на переселение, а лучше потратить их на экскурсии, которые здесь достаточно дорогие!!!
Теперь про отношение персонала отеля к русским туристам! Это конечно нечто!!! Многие писали, что все дружелюбные и улыбчивые - это конечно так, правда если им давать чаевые, если не дать хоть раз - все... Тебе никто даже не улыбнется и не поздоровается!
В ресторанах, заказываешь себе какой-то напиток, ждать приходится от 15 до 25 минут! При том, что самому себе колу/фанту/спрайт налить негде!!! Если оставить после того, как дождался напитка на чай, на следующий день будут носиться вокруг тебя и приносить хоть 100 напитков!!!
Такси (чтобы добраться от той территории куда нас расселили до главного ресепшена надо ехать на их местной машинке-такси!!). Здесь я просто в шоке! Муж пошел в тренажерный зал и мы договорились встретиться у ресторана,где обедали... Ехать надо на главную территорию! Подхожу я к нашему ресепшену,стоит такси пустое, водитель рядом... Я жду... Проходит несколько минут, он меня спрашивает:"Вы откуда?"! Я ему говорю:"Из Росии!", он улыбается и продолжает стоять на месте, заниматься своими делами! Через минут 7 подходят американцы, он им задает тот же вопрос, они ему отвечают, что из Америки! Он тут же подрывается, садится в такси и приглашает всех сесть и поехать на ресепшен! И такое отношение во всем... Коктейли у баров ( русским в пластиковые стаканчики, американцам в красивые большие бокалы с украшениями в виде фруктов и т.д.!).
Уборка в номерах: за 14 дней 3 раза у нас просто забыли убраться! При том, что я приходила на ресепшен и говорила, что у нас не убрались, просила убрать комнату пока мы пойдем на обед или ужин, но ничего не происходило! Первые дни у нас убирали уже около 6-7 часов вечера! Пока не сходила на ресепшен и не сказала, чтобы убирались по утрам-ничего не изменилось! Качество уборки-среднее! То полотенец положат меньше, то кофе забудут доложить, то на тумбочке все уронят и ничего не поставят на место!!!
В итоге по отелю скажу так, есть конечно и плюсы, отменная еда, очень все вкусно и разнообразно! Хорошие бассейны с лежачками! Полотенца для пляжа можно менять хоть сто раз в день! Бар в номерах пополняют каждый день и доставляют все то, что выпили!
Но я бы в этот отель не посоветовала ехать! Стоимость отеля не оправдывает себя! Заплатив достаточно большие деньги хочется все таки не задумываться об уборке номера и такси, которое возит американцев в первую очередь, а русских как придется!!! Мы с мужем отдыхали во многих странах и в разных категориях отелей, за разную стоимость-этот отель однозначно не стоит этих денег, а в первую очередь отношение к туристам! Есть отель Barcelo Bavaro Beach Resort - мы заезжали туда во время экскурсий за другими туристами, вот это я понимаю отель!!! Шикарная территория, ухоженный пляж в отличии от этого отеля (постоянно водоросли на берегу кучами валяются!) и ни один из наших туристов не сказал ничего плохого об этом отеле!!! Лучше ехать туда!
Не верю ни одному слову))) хотя нет, насчет уборки - убираются в Доминикане действительно когда захотят))) но это островитяне, не забывайте - они никуда не спешат и вообще раздолбаи по жизни))) вот только не пойму - неужели на берегу обалденного океана, на дивном пляже под пальмами хочется вникать в качество уборки...
Александр, да, сегодня действительно 6 августа! Но я уже просто не могла сдерживать свои эмоции и решила написать отзыв прямо сейчас!
Елена, при выборе отеля для нас цена не играла главную роль, задача была заплатить деньги и ни о чем не думать! Жить в прекрасном номере с видом хотя бы на бассейн, а не на сад!!! Мы бронировали тур еще в апреле, когда действовали скидки в 40 процентов! Т.е. если бы мы бронировали тур за месяц, мы бы заплатили все 7000 долларов, а номера нам достались бы те же!
Кстати, при выборе отеля мы рассматривали и Melia, его нам предлагали немного дешевле! Но решили остановиться на Ларимаре!
Эллен, начну с того, что испанский лично я не знаю,да и не обязана его знать! Говорю не плохо на английском, но это совершенно не помогает! На английском говорят несколько человек на ресепшен и фотографы, которые предлагают фото сессию! Остальные знают его на уровне привет,как дела!!! Поэтому изъяснится достаточно сложно!
Теперь по поводу чаевых, ну во-первых, это уже нам решать кому и за что давать чаевые, а тем более в каких размерах! Заплатил 5500 долларов я считаю, что давать чаевые за то чтобы с тобой как минимум здоровались и улыбались - это не правильно! Тем более давать чаевые вначале вечера, чтобы тебе принесли напитки, так как если их не дать, то напитков можно и не дождаться! Мы отдыхали с мужем в Тайланде, там вокруг нас просто носился персонал... И приносил нам все по первому же зову!! За такое обслуживание безусловно не жалко оставлять чаевые!
Люся, ваш смех здесь совершенно не уместен! Вы можете не верить сколько вам угодно, приезжайте ради бога в этот отель и наслаждайтесь таким отношением к себе! Лично я и мой муж такого отношения к себе терпеть не хотим!
Теперь по поводу дивного пляжа... Ну если пляж,который весь в водорослях дивный-вопросов нет!
Основная идея комментария, что за оплаченные деньги и ожидания от отеля (которые на фото и в отзывах) мы получили не то,что ожидали.
По поводу ошибок-я писала быстро и iPad мне сам все правил как считал нужным! Но не буду спорить, по-русски писать без ошибок достаточно сложно))))
Я когда выбираю отель очень внимательно читаю все отзывы и прежде, чем сделать выбор тщательно взвешиваю все "за" и "против".
Сама написала отзыв, чтобы люди, выбирая отель, обязательно учли те минусы, которые я описала, хотя для кого-то это может и не минусы вовсе.
Про страну я ничего плохого не говорю, просто дело в том, что я очень долгое время в связи с беременностью и дальнейшим декретом (ребенку всего год и 4 мес) не могла с мужем никуда поехать. И когда у нас появилась такая возможность вырваться, хотелось, чтобы ничего не омрачало наш отпуск....
Поэтому, лично я бы не стала возвращаться в Доминикану, посмотрели и хватит... В следующий раз будем выбирать между Кубой, Мексикой и Ямайкой))
Я написала наше мнение, и оно не должно совпадать с мнением каждого туриста!
Никто не запрещает вам написать свой положительный отзыв!
У меня по данному отелю такой отзыв, отдыхали в разных странах, есть с чем сравнить, и этот отель далеко не лучший...
И потом, вы отдыхали там когда не было второй территории... Если бы мы отдыхали на первой территории, как на фото, может и не было бы негатива!
А тут получается явный обман туристов, с недостоверной информацией и фото по отелю!