Ребята,НЕТ!!НЕТ!!!НЕТ!!!

Ребята,НЕТ!!НЕТ!!!НЕТ!!!

Египет, Шаркс-Бэй дек -0001

06 August 2013

9 тыс
Первый раз пишу отзыв,чтобы предупредить людей не портить себе отдых. Я только приехала от от туда,была с мужем,нам по 25.пишу все в крадце. -Сам отель симпатичный,территория красивая.Чистая и ухоженная. -Номер тоже понравился,с видом на бассейн и море(но сразу сказали что стоит 30 долларов) -На территории была кальянная,которая нас выручала всегда.Там весело всегда было и приятно. НО НА ЭТОМ ВСЁ!!! -Чтобы отдых был приятен,надо быть сытым.Но с питанием-это Ужас.Так нас нигда не кормили=(((ко времени(завтрака,обеда,ужина)выстраивалась Всегда такаааая очередь,все сметали сразу,еды не оставалось.Каждый день только рис и пюре(которое есть невозножно было),говядина(ее НЕ скушать тк она как каучук) и курица.Овощей мало,если не успеешь взять,то не жди ,что принесут еще...стоят пустые тарелки=((((Из фруктов только яблоки и апельсины..и всё!!!Арбузы полугнилые продавали за 2 доллара!!! мы отдыхали 2 недели,первую как-то прожили ,а втораяя неделя дала нам джагу...!!!!!!!!всю неделю то рвало,но желудок сходил с ума.Такие были боли((((все,кого мы знали,и мы тоже-постоянно бегали на горшок(((((МУЖ ПОХУДЕЛ НА 7 КГ!!!!!вечно голодные-(((Покушаем и сразу рвать((((Бедняжки мы!!! -Анимация просто НОЛЬ!скучали все,не говоря уже о молодежи!Был один русский аниматор,так он почти каждый день ходил пьяный,курил,нюхал наркоту...это жесть!не работали они совсем...вот.! есть амфитеатр,но если что-то проходит-то все платно!!! -Своровали деньги с сейфа(5 долларов...но всеже не приятно) -Персонал хамит,ходят в рваных рубашках и штанах! -Ну и самое неприятное!!!....слушайте все.....по территрии ходят чурки,предлагали платно(диско на нашем пляже,огненное шоу,танцы живота),всунули нам пригласительные,за которые мы расписались и сказали"НЕ ХОТИТЕ,НЕ ПРИХОДИТЕ,ПРИ ВЫЕЗДЕ ОТДАДИТЕ КАРТОЧКИ НА РЕСЕПШЕН!" Мы так и не пошли тк сидели в номере с болями в животе.И в 3 ночи,когда мы уезжали нам устроили сюрприз.Мы отдаем назад все карточки и пригласительные,а нам Говорят "ПОКА НЕ ЗАПЛАТИТЕ 45 БАКСОВ,ВЫ НЕ УЕДИТЕ,И ЧТО ВЫ НЕ БЫЛИ НА ДИСКО И НА ШОУ-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,ВЫ ЖЕ МОЛ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ ВЗЯЛИ И РАСПИСАЛИСЬ ЗА НИХ-ЗНАЧИТ ВЫ БЫЛИ СОГЛАСНЫ ИДТИ"Муж уже был в таком бешенстве,что всех так на уши поставил,и с таким настроением мы уехали!!!Мы совсем не привередливые,всегда радуемся всему,но здесь я даже не ленюсь отзыв написать.Я НЕ советую!! Мой совет если будет возможность езжайте в отель СИЕРРА ИЛИ САВОЙ(это тоше шарм),там понравится всем))))

Эллен
Эллен 06 August 2013

Однако, "Савита" и "Савой" по ОЧЕНЬ разной цене!!!

Турист
Турист 07 August 2013

однако...

Екатерина 08 August 2013

Эллен,да,да ,Вы правы!!!

люся
люся 02 September 2013

А Вы были в Савойе? А где отзыв?

Владимир
Владимир 29 September 2013

Не стоит из за того, что Вас развели как лохов, разводить истерию по поводу этого отеля. Моя оценка 1, за однобокий отзыв обиженных на всех туристов[:-8]