Здравствуйте!!!Меня зовут Настя и я хочу вам рассказать немного о своем отдыхе.
1.Ехали достаточно долго, но я люблю эти моменты в ожидании чего-то)
2.Заселение по номерам только в 2 часа, но очень хороший человек на ресейпшане предложил на сутки с 12 до 12 заселиться в другой отель...Т.к. очень хотелось мыться и переодеться мы сразу согласились...А что терять? Море рядом, 2 бассейна и Кемер посмотрели) Посилились и сразу купаться. Прошли сутки оказалось, что не одни мы заселились туда на сутки...Познакомились с хорошими людьми с которыми мы так и ходи весь отдых вместе) Вернулись в наш отель и сразу же получили номера, нас проводили и мы пошли обедать..
3.Сначало не могла сориентироваться в столовой, но потом привыкла...Еды было достаточно много!!!Был случай, разговорились с одной семьей и тут дело дошло до еды и вот слова этой семьи: "Отель г*вно (извиняюсь за выражение), есть здесь нечего, нет ни рыбы, ни говядины, одна курица и лапша!!!" Уважаемые отдыхающие, пройдите по всему кругу столовой и вы найдете все, что вам надо и рыбу, и мясо, и овощи, и фрукты...Выйдите на улицу там частенько жарят шашлык и рыбу и много вкусностей!!!!!!
4.Номера хорошие, чистые, удобные! Но и тут есть совет, не носите еду в комнату, от муравьев не избавитесь!!!Их в номерах нет, но как только появляется еда в комнате тут же набегают из неоткуда!
5.Бассей не большой, но очень удобный и для детей есть где поплавать и для взрослых попрыгать, поплавать!
6.На море каждые полчаса ездит автобус ехать 5 мин. идти обычным шагом ровно 10 мин.) Море чистое, народу не много и те кто любит экстрим может ощутить его...Для таких людей есть парашют, банан, таблетки и т.д.
7.На экскурсии сразу советую ездить самим это дешевле на половину...Спросите на ресейпшене все расскажут)
8.Конечно же АНИМАЦИЯ!!!!!Это самой лучшее, что там есть!!!!У нас было 3 самых весёлых аниматора: Ricco, Borro, Alex и ещё диджей Ozi))) Они всегда рядом и ответят на все вопросы)И в бассейне попрыгают, и в игры поиграют, и аквааэробику проведут!!!!И вечернее мероприятия разные и очень интересные!!!
Спасибо за внимание))Приятного отдыха и веселого настроения!!!))
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Kemer Millenium Resort 5*»