Рассказываю впечатления!!!отель был выбран потому,что цена хорошая)Главное для нас было посмотреть город!в отеле мы не собирались сидеть сутками!Во-первых,скажу об отеле:когда мы увидели его вдали,то он нас не впечатлил,так как рядом с ним находятся тоже олимпики,только 4 и 5 звезд!но подошли ближе и поняли что все нормально,простовато выглядит только из далека)))пришли и нас сразу же заселили!те,кто пишут что номера старые и грязные-наверное,конкуренты отеля!все оооочень хорошо!правда телевизор маленький,но мы его не смотели!все чисто,прибирались каждый день)пугали клопами,но ничего нету,мы даже матрасы проверили сразу!никаких студентов,орущих ночью,мы не видели!очень тихий отель)вай фай за 5 евро на сутки,нвам дают пароли и с его помощью может подключиться хоть30 человек,это радовало!
Во-вторых,он не совсем в центре находится,но в 2 минутах ходьбы находится метро и трамвай,все очень легко для пользования!через 3 дня мы даже подсказывали туристам,так как не все понимали как ходить по веткам в метро!не бойтесь!все подписано,нормальный адекватный человек все поймет!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ это продуктовый магазин,который находится там же,где и метро!альберт называется!в нем есть все)мы каждый вечер покупали себе и молоко,и фрукты,шоколад,знаменитую колоннаду(вафли чешские) и тд.
А еще мы ели в отеле,3 раза в день!шведский стол нормальный,я очень мало ем,поэтому ассортимент устраивал меня!а то пишут что скучноват стол!хотите пожрать-езжайте в Египет!
Так вот…самое главное уже сказала,выбирайте этот отель,так как цена и качество очень радуют)негативные отзывы оставили негативные лбди 100%,так как таким людям никто не сможет угодить,даже 7 звезд!все зависит от настроения!лично я советую,так как Чехия красивая и Прага порадовала нас!мы в основном проводили время на Карловом мосту,где можно желания загадать,и в центре,сидели в кафешках,очень миленькие кофейни!всем приятного отдыха-подробнее уже написать не могу,хочу спать)будут вопросы-спрашивайте)
О стране «Чехия»
О курорте «Прага»