Июль 2013
09.08.2013
Отель среднего уровня. Прием в первый день ужасный. Заселение с 12.00 не торопитесь платить деньги, что 20 долларов положите, что бесплатно им все равно заселят как попало и ничего не добьешься. Удивило что сейф платный. Обслуживание все время из-под палки, т.е. все надо требовать. Мы приехали в номере не работал мини бар, кондиционер и белье в пятнах. Целый день добивались чтобы все исправили, но без дополнительной платы ничего не хотят делать. Удивил нас туроператор от Тез тура от которого мы приехали, его зовут Мустафа, мы обратились за помощью но от него услышали вопль и невнятные ответы, пришлось все самим пробивать. Мустафа он видно ненавидит русский народ по его отношению мы и информации которую он выдал в первый день мы ощутили себя в тюрьме, ни куда не ходи ни куда не езди только едь на фабрики где ему проценты идут. В общем советую его не слушать поезжайте на такси возле отеля рядом на рынок поселок Кизлач, там все можно купить и за дешево сторговаться, а на фабриках очень дорого. Конечно экскурсии посетили через Туроператора очень здорово, советую кто не был Помукале. Попался прекрасный гид Ирина она турчанка, но классный экскурсовод.

Питание разнообразное, но в столовой всегда не хватало мест и с тарелками приходилось долго искать место.

Спа процедуры более менее нормальные.

АНИМАЦИИ отвратительные, пошлые, унижающие русских, но например сделать туалет на примере унитаза человека и на весь отель показать как русские девушки простите вытирают попу с утра, аниматоры русские и главный ведущий турок. Я такого в жизни своей не видела. Детям с 10 до 16 делать не чего, ими просто не занимаются.

Одно классно - это море. Чистый пляж, огромный свободный, море теплое очень чистое , но мы под конец увидели трубу куда спускают воду хлорированную с бассейнов. Вот это и подпортило нам настроение, утром приходилось уходить вправо от трубы чтобы не плавать в хлорке. Так что если по раннему бронированию ехать, т.е. по дешевой цене, еще куда не шло, развлечений найдете, а если по полной цене НЕ РЕКОМЕНДУЮ, будет разочарование. Я человек не привередливый я все равно отдохнула хорошо, и все это просто ушло в туман я взяла от отдыха что хотела - загар, покупки и экскурсии. Сделала вывод что если 5 зв. то лучше доплатить и ехать в отель по лучше. Ну а если денег не хватает езжайте в 3+ или 4 и все будет как в лафетосе а может и лучше и еще дешевле.

Удачи.

О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
1 час 30 минут от аэропорта
О курорте «Ченгер (Манавгат)»
Об отеле «Laphetos Beach hotel 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Об аэропорте «Анталья»