«Превосходный отдых»

    Отдыхали в отеле с конца июля по начало августа 2013 г.
    Про отель:
    Отель отличный, если вы, конечно адекватный человек и не ожидаете от 3 звезд несколько сыров с преленью, трюфелей (коих в хорватии водится очень много) омаров и тому подобного. Хотя морепродукты в виде креветок и мидий там были. Хамон, кстати, тоже присутсвовал, но всё вкусненькое обычно разбирается в самом начале трапезы, пополняют вкусненькое пару раз за ужин. Мясо мягкое, несколько видов (свинина. говядина, курица), картофель нескольких видов, рис, офощи - всё очень вкусно. Фруктов изобилие (дыня, арбуз, сливы, груши, киви, яблоки, апельсины.) Есть диет питание. Творог, сыр филадельфия в порционных упаковках и др. Единственное неудобство это чай и кофе только утром и на полдник с 16-30 до 17-30. в обед и вечером горячие напитки за плату в баре. Холодные напитки, вино и пиво - бесплатно. Поэтому, если кто то скажет вам, что там плохое питание - не верте ни вкоем случае - это просто унылые люди, ибо те кто действительно привык к еде класса люкс, наверное 3* отели просто не выбирают. Иностранцы, с которыми мы общались все делали акцент на том, что в отеле очень хорошее питание. Ещё раз повторюсь для 3* это просто супер отель. Если уже вы надумали ехать в Медулин и читаете отзыв про Холидей, то едте - не думайте.
    Номара мальнькие, но чистые и уютные, полотенца меняли каждый день, белье часто. Пляжных полотенец не выдают.
    Бассейн хороший, но работаетс с 10 утра до 7 вечера - по мне маловато.
    На рецепшене адекватный персонал, хотя видно, что сильно занят. Но если вам чего то нужно, пойдут на встречу. Выселение происходит в 10 утра, наш самолет был в 19-00, нам бесплатно продлили номер до 13 часов.
    Пляж. Тот который на плите (влево от отеля) хороший, камни при входе, но если проявить смекалку, то можно обходить камушки (море чистое и прозрачное видно куда идти нужно) можно даже обойтись без тапок, т.к через 3 метра ничинается песчаное дно.
    Тот пляж, который песчаный - весь атакован автокемперами со всей европы. Он показался мне убогим. Как раз для автокемпинга.
    Про Медулин, очень маленькая деревня, единственное развлечение - променад вечером по набережной. Но в один из вечеров на площадь приезжала какая то милая девчачья группа под лозунгом "Адриатик тур". Пели международные хиты весьма недурно.
    Я так поняла, что поселок заточен под автотуристов. Медулин - не самое лучшее место в Хорватии, но единственное, которое нам подтвердил туроператор, т.к. ехали по горящим путевкам. До Пулы 8 км, автобусная остановка напротив отеля, но имейте в виду, что автобус до Пулы едет минут 40 (т.к. собирает людей со всех ближайших деревень), причем автобус был без кондиционера. Пользовались автобусом 1 раз, та ещё радость. Лучше разориться на такси или снять авто.
    Ездили от Библио Глобуса. Все хорошо, кроме гида Евгении, которой самой по-моему пора в отпуск. Она путает туристов, говорит, что придет в воскресенье, сама приходит в отель в субботу. По телефону обещает людям экскурсию в Венецию, а когда приходит говорит, что мест уже нет. Короче ей всё пофиг. Если вы привыкли к вниманию и пунктуальности, то от неё вы точно этого не получите.
    Слава Богу, что мы самостоятельно съездили в Венецию и арендовали автомобиль (прямо на рецепшене вам закажут без проблем).Вобщем гида мы не видели ( вернее мы один раз пришли в оговоренное время, а она, оказывается, приходила вчера :-)) Но справедливости ради замечу, что она нам в принципе была и не нужна.
    Экскурсии. Были в Пуле, заходили в Арену потрясающий памятник, сохранился лучше колизея. Брали Бас туристик по Пуле 10 евро на чела. Кроме арены, арок и центральной улицы с портом в Пуле особо насладиться нечем. По сравнению с другими городами прекрасной Хорватии понравился мне менее всего. Какой то он не уютный возвращаться туда не захотелось. Но это на мой взгляд.
    Паромом из Пулы ездили в Венецию. Потрясающе, красиво, единственный минус огромные толпы народа, но ничего не поделаешь - сезон. Покатались на гондолле за 80 евро на 3 чел. Побродили по улочкам и поплыли в хорватию (причем туда плыли 2,5 часа, а обратно почти 4)
    На машине посетили Умаг, Новиград, Врсар, Ровень, Опатию - ну ещё несколько деревень. Больше всего впечатлил Ровень - Хорватская Венеция, если честно, то впечатлил больше чем сама Венеция, сказочный, милый, уютный, красивый. Ездили туда 2 раза, оба раза уезжать из него не хотелось. Жаль, что мы жили в Медулине, а не в Ровене.
    Опатия - хорватская Ницца, тоже очень краивая. Вобще все города схожи между собой - все прекрасны, я уверена, что каждый найдет себе город по вкусу.
    Обязательно поеду в Хорватию ещё раз. Красивейшая уютная страна с богатой природой.

    5
    О стране «Хорватия»

    5
    О курорте «Медулин»

    5
    Об отеле «Holiday 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    irinus (н.новгород) (10.08.2013 07:32)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться