Ужасный трехзвездочный отель, который позиционирует себя выше, чем он есть и соответсвенно стоит дороже. Персонал ленив, жаден. Контингент отдыхающих: 30% - русские, 70% - местные ДИКИЕ турки, приехавшие на своих машинах. Кормят нормально 3 раза в день. В остальное время дают крохи какой-то бурды. Территория маленькая и убогая. Если бы этот отель честно сказал, что он 3-ка и просил меньшие деньги, то люди привыкшие к более простым условиям, были бы довольны.
О стране «Турция»
Совешенно не соответсвует цена качеству. Это 3 звезды, повторяю, ЛЮДИ! не ведитесь на провокацию туроператора, это не стоит ваших денег!
Об отеле «The Garden Beach Hotel 5*»
Отель расположен очень далеко от аэропорта Анталии, ехали на автобусе почти 2,5 часа. Особенно напрягал сговор гида с придорожными забегаловками, в которых по дороге нас высаживали, чтобы "отдохнуть", а на деле просто поиметь процент с туристов, если они что-то купят. Противно! И так путь неблизкий, а тут еще это обдиралово.
очень маленькая, флюгавенькая, совсем не н 5 звезд. Ед. плюс - на первой линии, то есть до моря идти по прямой, не переходя никакие дороги.
Очень много лестниц, даже в корпусе, где есть лифт все равно сначала надо пройти 2 лестницы чтобы добраться до самого лифта. Нет пандусов для спуска с колясками, многие оставляли их на улице. Часть номеров смотрят во двор-колодец, там темно и неприятно.
Номера ужасные, ремонт есть не во всех, сначала дают убожество страшное, но за взятку проблема как-то сразу решается и предоставляют номер более менее похожий на номер 3-х звездочной гостиницы. Полотенцев мало, пляжные вообще не предусмотрены (боятся что сопрут? типа в 5 звездах сопрут?), если нужно их получить, то нужно идти на ресепш и там брать их под залог в 10 долларов каждый. Мрак 1 словом!
Ужас! За 4 дня пребывания у нас убирали 1 раз, потом видно решили что раз мы приехали не на неделю, то обойдемся без чистых полотенец, сменного белья и уборки мусорных корзин. Ед. приносили воду в мини-бар. Также поразило отношение портье на ресепшн, попросили его вызвать такси, вроде простая просьба. Но вместо этого он начал навязывать своего родственника, который как потом оказалось не может отвезти нас в удобное для нас время, а может когда ЕМУ УДОБНО. Отказались, больше нам НИЧЕГО не предложили. Только такая круговая порука в Турции.
Детские стульчики в ресторане, детский бассейн на территории и водная горка. Это понраивлось. Ед. минус - бассейны н чистят, только кидают хлорку.
Еда вкусная, но способ ее подачи очень неудачный. Нужно бегать по трем разным местам, то есть гарниры, салаты и сладкое - в самом здании ресторан, там все ок. А вот фрукты и мясо на террасе. там персонал еле шевелится, когда подходишь с тарелкой, очередь выстраивается человек 15, неудобно страшно.
Отношение такое - все тебе улыбаются, а делать не фига не делают. Выше писала про портье и уборку в номере, вот отношение к нам, кто приехал отдохнуть.
Море чистое, пляж песок в перемешку с мелкой галькой, шезлонгов много. Вход в море плохой, много камней, сильно рассекаешь ноги. Есть небольшой кусочек, куда заходят все, вот на этом кусочке и сидят как в супе куча нрода, просто друг на друге. Неудобно.
Отель на 70% ориентирован на диких местных жителей, которые приехали из других районов Турции. Так что "уровеь" сильно прогибаеся.