Супер!Супер!Супер!
Август 2013
14.08.2013
Супер!Супер!Супер!
Буду кратко,Мы летали от анекс тур ,всё было супер пока мы не встретились с нашим отельным гидом!Хам еще тот,Мы не стали брать у него экскурсию,
за что и получили в ответ вот такие слова "Вы пожалеете,вы не уедете из Египта,вы будите плакать"согласитесь,приятного мало,и это не единый случай,когда он говорит такие слова туристам! А Экскурсии вы можете приобрести на пляже,это будет дешевле!
А теперь об отеле))отель просто супер,очень красивый,богатый,великолепный,подходит для отдыха с детками,с ними с утра до вечера занимаются аниматоры,со взрослой анимацией скучновато(но и без нее каждый найдет себе развлечение)Горки просто супер особенно синяя,отдельно стоящая,дух захватывает))Так же есть детские горки,которые сделаны в виде кораблика,детишки будут в восторге,а родители могут спокойно наслаждаться отдыхом,не беспокоясь за них,все горки безопасны! Питание,так себе,фруктов почти нет,бананы(очень сладкие),манго почти каждый день(ооочень вкусные),груши жесткие,гранат,и виноград)
На ужин один раз давали королевские креветки "пальчики оближешь" )а так всё очень острое!Но в Египте так везде))Из спиртного,самое нормальное - это пиво,а соки ,вино всё разбавленное водой!Но пить можно)Номера просто отличные,огромные,чистые,каждый день пополняется мини бар (вода,спрайт,кола)Приехав в Титаник вы не пожалеете)
О курорте «Хургада»
Об отеле «Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*»
Лечение