вирус ходит пешком
Август 2013
14.08.2013
вирус ходит пешком
ОТДЫХАЛИ семьёй с мужем и сыном 9 лет. Короче заселили нас быстро но потом мы обнаружили что в номере не работал ни душ ни туалет смыва нет но после долгого скандала нам его починили ну ладно вроде всё нормально но на второй день отравился мой сын и короче страховка особо не помогла т.е. то что они окозали не помогло а рвота и понос продолжался потом я не выдержала и пошла в аптеку и набрала там уколов и сома его лечила ну славо богу на четвёртый день стало намного лучше хотя у самой тоже было постоянное несворение но это тоже ерунда потом я простыла потомучто кондиционер если работал ту очень холодно пультом нельзя было отригулировать его а если нет то жара невыносимая и в итоге я простыла на просьбу отригулировать никто не реагировал говарят пять минут но ничего не делаюттак что единственное радовало это мере и анимацыя а так больше никогда в этот отель не поеду и не советую никому . ХОТЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ ИКСТРИМА ДЛЯ СВОЕГО ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА ТО ВАМ ИМЕННО ТУДА
Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»
Лечение
1.0

ну почему нельзя писать грамотно?
Круто!Про Еги вообще не читаю,но после таких отзывов эта страна для меня вообще не существует.
gabi33 (Галина)
15.08.2013 08:16
Ирусик,не обижай меня и мое любимое Красное море! Есть там и хорошие отели и я их знаю в лицо, и нормальный контингент в них отдыхает. Вот опять навострила лыжи в Еги...
Нелли (Москва)
15.08.2013 10:09
И очень много хороших отелей.Просто Ирине не повезло.
Уже был написан совсем недавно подобный отзыв вами же. А тот, прежний, кто удалил, сами или администрация сайта? Вам уже пора пойти-таки в школу (вместе с сыном). Не позорьтесь.
Димыч (Москва)
15.08.2013 17:10
Эдуард
15.08.2013 20:07
Господа форумчане! Такие отзывы надо просто игнорировать. ИМХО.
Наталья
20.08.2013 09:06
Вы же знали, что ехали в ЕГИПЕТ, другую страну, где другой рацион питания, совершенно отличная от нашей вода! Отравления или так сказать привыкания желудка, вы, как взрослая женщина, могли бы и ожидать!!!! Я поехала с детьми в Сети Шарм, тоже были проблемы с желудком, но я с собой взяла все необходимое на этот случай. У детей, тьфу-тьфу, ничего подобного не было, одним днем пропоносились, так сказать, акклиматизировались быстро. А отель очень хороший. Следующий год только туда.
Ольга
12.05.2014 22:55
Поражает больше всего то, что Ирина печатает такие слова, как "сома его лечила...", "окозали ему..."... Что ему "ОКОЗАЛИ", что "СОМА", какого ещё сома окозали??? И многие другие словечки...да фиг с этими запятыми тоже!!!Аха-ха-ха! НЕ ПОНЯТНО! Вот и получился у Вас не только словесный "ИКСтрим", но и кишечный! Прошу прощения.