Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по Тунису (Монастир)
    • Фото из путешествия по Тунису (Монастир)
    • Фото из путешествия по Тунису (Монастир)
    • Фото из путешествия по Тунису (Монастир)
    • Фото из путешествия по Тунису (Монастир)
    • Фото из путешествия по Тунису (Монастир)

    «Зря потраченые деньги и время отпуска...»

    "Отдыхали" в августе 2013...в этом отеле...
    Начну с того, что нас заселили в номер с окном шириной не более 30 см, без балкона, две кровати, а мы с ребенком приехали.
    Вернулись на рецепшен и попытались через русско-говорящую Дарью объяснить им, что мы не за такой сервиз заплатили, что мы с ребенком и в ПРОСТОРНОМ стандартном номере, как на сайте написано, должен быть балкон хотя бы... А вместо того, чтобы им это перевести ОНА начала с нами спорить...и в итоге им сказала, чтоб они вообще нас в неубранный номер поселили...За это ЕЙ отдельное "спасибо". Она по-моему от туроператора "Библио Глобус" работает. Мы больше к ней не подходили за всё время пребывания. Вообще у нас первое впечатление было ужасное и в первые часы нашего "отдыха" было дикое желание от туда уехать прямо сейчас, но не было естественно возможности...
    В итоге еле-еле упросили их переселить нас из этой тюремной камеры в другой номер, это уже на следующий день. И вы не подумайте, что мы какие то избалованные туристы...там просто кошмар. В доказательство несколько фоток выкладываю.
    С предыдущим отзывом (девушка пишет) я полностью согласна, но она, я бы сказала, слишком мягко всё это описала...
    В новом номере у нас кондиционер работал, зато холодильника не было, хотя должен был быть...но это для нас уже мелочи были. И у ребенка стояла двух ярусная кровать, что на балкон мы еле протискивались.
    Запах канализации был ужасен, мы затыкали носы и пробегали на 2 этаж. Лестницы, коридоры и кладовки грязные, штукатурка сыпалась везде, неприятно было ходить. И моё мнение, туда не людей надо заселять, а ремонт капитальный делать и в такие комнатушки заселять не более 2 х человек. И в столовой не такие очереди будут, кстати...
    Про море тоже всё правильно написано, медузы портили настроение-жалили и взрослых и детей.
    У нас был туроператор "Парадайз сервис", один раз выловили его за 11 дней...уверил нас, что приедет автобус за нами в день отъезда, но нам так и пришлось на такси добираться в аэропорт за свой счет естественно. Короче и отъезд тоже был "веселый"...чуть на самолет не опоздали из-за туроператора.
    Так что решайте сами, ехать или не ехать в это местечко. А у нас осадок остался очень нехороший..(((

    2
    Об отеле «Palmyra Holiday Resort & Spa 4*»

    Комментарии (4)

    Ну а на экскурсии хоть ездили?Кстати про медуз многие пишут,что с конца июля их в тунисских водах много.Я это знала и поехала в эту страну в начале июня.Море было чистое и без тварей
    в июле и августе очень много медуз)) турагенты об этом кстати предупреждают)) а то что ехали обратно от отеля за свой счет то это печально и ужасно неприятно(( тут действительно туроператор виноват!!!
    Кошмарный номер! Просто хлев! :(( Сочувствую.
    Не.... Дарьи в Библио Глобусе не было :)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться