Ужас! Ужас! Ужас!
Август 2013
16.08.2013
Ужас! Ужас! Ужас!
Если хотите испортить себе впечатление от Бангкока, тогда Вам в этот отель. Мы ночевали в нём только одну ночь, но этого хватило! Жуткий отель с картонными стенами, слышно абсолютно всё, как соседи, разговаривают, моются и, извините, ходят в туалет. Номера старые, вонючие, грязные, в ванной чьи-то волосы, унитаз грязный. Кроме того за завтраком нас с мужем отравили, хотя кроме кофе и булочки с джемом мы там не рискнули ничего есть - посуда очень грязная! Очень жаль, что впечатление от нашего отличного отдыха в Тайланде было испорчено впечатлением от этого отеля!
Об отеле «Bangkok Palace 3*»
Лечение
Достоинства отеля
расположение
Недостатки отеля
грязные вонючие номера, ужасное постельное белье, отвратные завтраки

16.08.2013 14:57
Вполне допускаю, что отель - г...о. Вот только как можно отравиться кофе и булочкой? Случайно не было как в том анекдоте:" Сначала пили водку, потом вино и коньяк, потом пиво, а потом я отравился печеньем..."
Mike (Prm)
16.08.2013 20:20
Димыч (Москва)
Я бы может и посмеялась вместе с вами, товарищ Димыч, только мне совсем не смешно, и коммент ваш глуповат на фоне серьёзного пищевого отравления с температурой. По себе, как говорится, людей не судят. Мы решили, что это кофе, т.к. булки сынуля наш тоже ел, и, слава богу, у него проблем с пищеварением не возникло. Я просто хотела предостеречь людей от поездок в этот поганый отель. Все отрицательные отзывы о нём - правда. За 10 дней на Пхукете ни у кого из нас ни разу не возникло проблем с пищей. А тут в первый же день!
люся (москва)
17.08.2013 02:09
А что Вы хотели от отеля, в который селят туристов, у которых плюс к Пхукету два дня в Бангкоке? Отели в городах все сильно отличаются от тех, в которых мы живем на курорте))) надо к ним и относиться соответственно - как к ночлежке на один раз))) кстати, в Бангкоке отравление могло быть не из-за кофе, а из-за воды - у меня такая же фигня была.
И что из того, что это отель на одну ночь? Давайте жить в бомжатниках и травиться за свои собственные деньги. Странное отношение. Я не в первый раз останавливаюсь в отелях на одну ночь, но в подобный гадюшник попала в первый раз.
17.08.2013 11:32
Екатерина, не принимайте всё так близко к сердцу, всё ведь обошлось. С ребёнком, я так понял, проблем не было, ну и слава Богу. На счёт судить по себе... Тут Вы правы, я действительно люблю прилично выпить. Вот возможно поэтому проблем с пищеварением никогда не возникало ни в Египте, ни в Тае? К ребёнку естественно данная методика не подойдёт. В Египте, вон, даже зубы советуют чистить бутилированной водой, а мы в одном из отелей только в конце отдыха увидели, как бармен разбавляет ЮПИ в ведре водой из-под крана, а потом наливает этот "сок" в автомат. Больше конечно мы ЭТО не пили, но до этого много раз и никаких проблем. Как-так...
17.08.2013 12:17
Пардон, "как-то так..."
Конечно отель не "ах", но это ведь азиатская трёшка. Мы, когда заселялись в него, ничего большего и не ожидали. На завтраки тоже брали только кофе с булочками (остальное там всё равно не съедобно) и всё было ок, хотя спиртного при этом много не пили. Провели там 2 ночи и ни разу не слышали испражняющихся индусов за стенкой :) возможно потому, что приходили весьма уставшие после напряжённой прогулочно-экскурсионной программы. В целом для одного-двух дней, отведённых на изучение Бангкока, данный отель нам показался вполне приемлемой крышей над головой (а летели мы с Пхукета, где жили в 5-ке, после которой конечно Bangkok Palace поначалу расстроил, но уже к первому вечеру нам было всё равно благодаря впечатлениям от города).
Мадам, я отзыв именно об отеле оставляла, смотреть надо, в какую тему заходишь.
[quote][b]Виктория[/b]
и все?? а что-нибудь про сам Бангкок или Тайланд???? кроме отеля вы нигде не были??[/quote]
Знаете, я никому своё мнение не навязываю, но точно знаю одно - я бы ни за что не поехала в этот отель, если бы знала заранее, насколько он ужасен.Лучше заплатила бы подороже и остановилась в приличном отеле. Лично мне не всё равно, где ночевать. Хотя бы ванная должна быть чистая и постельное бельё приличным.
Яна
12.09.2014 14:05
Екатерина, читая Ваш отзыв, я Вам просто завидую, Вам в этом отеле видимо не пришлось столкнуться ни с жуками в кровати, ни с персоналом, который готов вломиться в номер, когда человек не одет. А в остальном полностью с Вами согласна. Правда тоже как-то не верится, что вы булочкой отравились, скорее вода, грязная посуда и прочие прелести этого места