«Не кому не посоветую»

    Все что на сайте об Отели Палма 3* в Черногории все не правда. Номера как наша старая гостиница в Украине после распада СССР. Все выжимают из нее, ничего не вкладывая. Девочки на ресепшене вообще отдельный разговор, все отвечают у нас вот так, и ничего сделать не можем. Номер написано люкс --- это не люкс,а наша общага. К окну страшно прикоснуться, так и думаешь, что откроешь, и оно вместе с тобой выпадет. Шампунь кладут через раз, полотенце может быть порвано или в пятнах. Фена нет. Кабинка не закрывается, вода льется на пол и надо держаться, чтоб не упасть на кафеле в ванной. Пляж маленький, гальки 2 метра, все остальное бетон. Зонтиков и шезлонгов не хватает, хотя зонт-2 евро и шезлонг -2 евро. Местные прям на бетон стелют полотенце и большими семьями тут же падают, все просто на головах. Как Крым- центральный пляж. Приходилось идти от отеля, чтоб можно было купить шезлонг и зонт. И конечно на бетоне все равно загорать,спускаться по лестнице и прыгать в воду. Город маленький, приличный, цены очень демократичные в супермаркете, как у нас в Харькове. Кормили в гостинице нормально, завтрак не большой, как в Европе. И ужин ничего. С фруктами у них в разгар лета проблемы. Сливы не спелые, бананы зеленные, киви тоже не спелые --фруктов мало. А о морепродуктах вообще не говорю, их просто нет и это мы на море то. Что действительно хорошо- это море, оно даже не голубое, а лазурное, очень чистое, прозрачное и соленное. Была на экскурсии на пароходе, целый день. Посетили: Голубой грот- купались, г. Герце Нова, все заливы, были в церкви-остров, в г. Котор --экскурсия была восхитительна с ее гидом Юлией. Большая умница, все очень подробно рассказывала. И еще, мой тур агент, добился мне в подарок одну экскурсию, за то что посели не туда, как написано в пакете. Была на экскурсии- 3-и каньона. С тур оператором воевала, о компенсации с 4 по 10 августа, пока созрели чем то возместить. И то, долго ничего не хотели делать, а требовали от гида, чтоб я написала, что не имею претензий. Как могу написать что не имею претензий, если все, что касается - отеля и пляжа ---УЖАС.Ни кому не советую ---это отель.

    4
    О стране «Черногория»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    О курорте «Тиват»

    5
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Ночная жизнь

    1
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Об отеле «Palma Tivat 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    1
    Территория отеля (размер, обустройство)

    1
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    3
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Море и пляж

    4
    Горы

    Недостатки отеля

    Все что можно перечислить все в этом отеле

    2
    Об аэропорте «Тиват (Черногория)»

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    2
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    1
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    3
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Димыч (Москва) (22.08.2013 12:21)
    Анжела, Вам в школе не рассказывали про такие ма-а-аленькие закорючки - запятые называются. Очень они, знаете ли, облегчают чтение вот таких фраз:" Местные прям на бетон стелят полотенце и большими семьями тут же падают все просто на головах как Крым центральный пляж приходилось идти от отеля чтоб можно было купить шезлонг и зонт и конечно на бетоне спускаться по лестнице и прыгать в воду."
    Ой, мамочки! Что это такое? Отзыв? А как же с правилами русского языка?" Кормили в гостинице нормально завтрак не большой как в Европе и и ужин ничего с фруктами у них в разгар лета проблемы сливы не спелые бананы зеленные киви тоже не спелые --фруктов мало. А о море продуктах вообще не говорю это мы на море." - это как понимать?
    ?????? (??????) (04.01.2017 11:38)
    С первым могу согласиться, но пляжи в Тивате ВСЕ такие

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться