Отличная трЁшечка!!! ;-)
Июль 2013
04.09.2013
Отличная трЁшечка!!! ;-)
Были в этом отеле с 27.07.2013 по 04.08.2013, хороший отель для тех кто приехал отдыхать, а не сидеть в отеле, плавать только в бассейне и цепляться ко всяким мелочам!!! Меня устраивало почти всё: отель очень чистый и новый, в номере убирали каждый день, если не вешаешь табличку "Не беспокоить", персонал очень вежливый и отзывчивый, многие говорят по русски очень хорошо, по крайне мере нас все понимали. Отличные стандартные завтраки: яйца, сосиски, овощи, хлопья, молоко и т.п. Мы заказали номер "Family", а почему то по приезду нас поселили в стандартный номер, стоило только обратиться к администратору на ресепе, нам тут же заменили номер и предложили бесплатный обед за их ошибку (у нас включены были только завтраки и ужины), мелочь, а приятно. Про бассейн много сказать не могу, купалась там один раз и никогда не загорала у него, т.к. море не за горами))) Единственное что напрягало меня так это ужины, редко когда можно было что-то покушать, в основном одна кислятина, т.к. все либо с уксусом либо с лимонным соком((( Поговорив с барменом Наташей, мы поняли что шеф-повара в ресторане этого отеля принципиально готовят все на свой киприотский вкус, хоть и знают что русские такое не едят. Рядом куча всяких магазинчиков со всем что нужно, а с правой стороны от отеля за углом есть отличная булочная - по-нашему. Гоняли на одну экскурсию "Ночь Дионисия" от Библио-Глобуса - оч понравилось, весело и прикольно. Ездили в аквапарк Fasouri - конечно горок не так много, как представлялось, но в целом хорошо провели день. Брали машину на 3 дня, гид Дмитрий нарисовал отличные маршруты на каждый день, объездили всё что можно было. Гиду Дмитрию вообще респект и уважуха))) Отличный парень, знает свое дело и выполняет его на отлично))) В целом хороший отель, рекомендую)))
Пы. Сы. а вообще самое важное с каким настроение ты летишь на отдых ;-)
О стране «Кипр»
О курорте «Лимассол город»
Об отеле «Tsanotel 3*»
Об аэропорте «Ларнака»