Хороший отдых в Savita resort 5*

Андрей
Андрей

24 August 2013

6 тыс
Повторили свое посещение данного отеля Савита , ныне принадлежащего сети Red sea Hotel, через 5 лет. Всего это было седьмое посещение Египта. Хотелось просто отдохнуть и получить удовольствие от Красного моря. Дата посещения 11.08-22.08 2013 г. Туроператор - Библиоглобус. Перелет - Трансаэро,все точно по графику, продажа плееров в прошлом, заработали мониторы. Отель по прилету - полупустой, по отлету - почти пустой, может полтары сотни человек(русские,поляки,итальянцы), даже в ресторане половину столов сервировали.Вместимость отеля под 1500 человек. Сервис - обычный Египетский, кормили нормально, напитки в барах присутствуют без проблем. Уборка в номерах ежедневно и вполне нормально. Море - все прекрасно, оба понтона работают, риф - бухты Шаркс Бей и этим все сказано. События в Каире на Шарме ни как не отразились, только в при входе в Сохо плюсом к кардонам полиции добовилась машина с парнями армии Египта. Видимо из-за кризиса стали менее охотно опускаться по цене при торге, мне так во всяком случае показалось. Стоимость 68000 на троих взрослых, в принципе считаю вполне приемлимой.

Инна
Инна 25 August 2013

Может все еще там и образуется, но пока как то стремно туда ехать. Хорошо, что нормально отдохнули!

Biblio Globus (отели и авиабилеты)

Cпасибо за отзыв

Автор этих строк

Спасибо за отзыв! Вижу, что Вы отдыхали также в Kiroseiz Xperience. Я там тоже отдыхала в прошлом, можете сравнить Savita с Kiroseiz, где Вам больше понравилось- и по отелю, и по рифу? Да, вот и Melia sinai 5* у меня тоже в списке стоит, Мелия сильнее Савиты, на Ваш взгляд?