На Сейшелы мы летели компанией «Эмирейтс» с пересадкой в Дубаях, тур оператор "Мальдивиана",принимающая сторона «7 SOUTH».С перелетами никаких задержек не было.Мы жили на о. ЛА ДИГ, отель Le Domaine de l'Orangeraie.Отель нам оочень понравился , выполнен в криольском стиле ,спокойный,аккуратный,русских практически не было!Персонал очень доброжелательный ,всегда готов придти на помощь.Номер убирали 2 раза в день,ставили водичку 0,5 на человека и перед сном приносили горький шоколад,кстати очень вкусный))У нас были только одни завтраки,оочень вкусные,каждый день свежевыжатый соки ,что нас очень радовало.Ужи в ресторане при отеле стоит примерно 200$,он в виде шведского стала,очень разнообразное меню,много морепродуктов,различного вида мяса ,десертов,гарниров всяких разных,свежих овощей,фруктов.Обедать ходили в саму деревню.Очень вкусно и не дорого кормят в пиццерии "Gregoires".Питались еще в кафешке около пляжа Grand Anse,там шведский стол ,еда очень вкусная,особенно мне понравились осьминожки в соусе !!! Единственный мину,это нет русскоговорящего гида на ЛА ДИГе,но этот вопрос мы решили:позвонили представителям «7 SOUTH» ,они нам дали номер телефона женщины,которая живет на о. Ла Диг ,она и стала нашем русскоговорящим гидом ,естественно не за бесплатно.)Ездили на экскурсию по островам:Туда входит Остров Курьез,где находится самая крупная колония черепах и Островок Сан-Пьер.Около него можно поплавать с маской .Так же у нас была экскурсия на о.Праслин. Достопримечательность Вале де Мей -природный заповедник ,находящийся под контролем ЮНЕСКО.Здесь растет около 7000 пальм Коко-де-Мер и живут редкие Сейшельские Черные Попугаи.К сожалению попугаев мы так и не увидели !!! Проездом были на о.Маэ,местная достопримечательность часы Биг-Бен. В общем поездка очень понравилась!!
Такие места не выходят из головы и тянут опять вернуться. Вот прочитал ваш отзыв - и опять потерял покой! :)