мне понравилось
Апрель 2013
26.08.2013
мне понравилось
я бы поехала еще... Симпатичный отель, про питание сказать затрудняюсь, так как брали только завтраки (о чем сильно пожалели, так как самим питаться в ресторанчиках, кафешках и т.д. оказалось достаточно дорого), но завтраки были вполне. Претензий нет. Была на пляжах в соседних отелях, которые 4* - там просто жалкий пляж по сравнению с Лу-лу. Здесь большой пляж с золотистым песком. НО! как раз в тех отелях где пляжи узкие лежаков и зонтов море! А здесь утром не хватало порой лежаков, а вот место под зонтом соседка по номеру ходила занимать в 5-30. Хотя чего бы стоило администрации выдавать складные зонты, как на соседнем пляже. Больше у меня претензий нет. Убирали, пополняли гели, были приветливы. Номера стандарные. Все есть. Ходила масса бесплатных автобусов к различным торговым центрам - хоть в Дубай, хоть по Шардже. Отель тихий - что для меня хорошо. Повеселиться можно в другом месте, а вот отдыхать лучше в тишине.
О стране «ОАЭ»
О курорте «Аль-Хан»
дороговато...
Об отеле «Lou Lou A Beach Resort 3*»
Достоинства отеля
хороший пляж
Недостатки отеля
пляж на 2 отеля, нехватка лежаков и большая нехватка зонтов, хотя территория пляжа большая и можно установить просто море и того и другого.

26.08.2013 13:25
Всё также нигде "ни грамма алкоголя?"
26.08.2013 14:49
ну да))) только если с собой или в Дубай
Лара,рада,что Вам понравилось!
Я была в Лу Лу Бич в 2008 году,но возвращаться больше не стала.
Согласна с вами по поводу завтраков, достойно. Обеды и ужины тоже на высоте. Тогда работал шеф повар очень худой и высокий индус, он выходил в зал, и водил меня среди блюд, накладывал в мою тарелку огромные порции и всего много, и не принимал категорически возражений)) Но вот что мне не понравилось:
1. В обед и ужин напитки за очень не маленькую плату;
2. Крайне не комфортно чувствуешь себя из-за очень низких потолков в номере;
3. Практически нет звукоизоляции из коридора;
4. Да, мало стационарных зонтов на пляже, а переносные отсутствуют;
5. Кстати,Лара,пляж ЛуЛу мне меньше всего нравится из пляжей остальных береговых отелей, в коих я тоже не по разу бывала тем,что он ограничен заборами и территорией самого отеля. В отличие от длинного объединенного пляжа отелей Бич,Карлтон и Гранд (очевидно о них Вы писали,где много лежаков).Так вот,этот пляж разнообразен по заходу в воду на любой вкус,и есть возможность погулять вдоль моря и пособирать ракушки)
6. Ну а трансфер из береговых отелей Шарджи в моллы – всегда приятный бонус!)
Я рада,что Вам понравился отель и отдых в Шардже,это и мое любимое место отдыха!
Элленочка,затариваемся в Дьюти Фри и выпиваем в номере:)
28.08.2013 09:23
Альпусечка! Спасибо за Ваш отзыв. Да, я ходила на пляжи тех трех отелей, о которых Вы писали. У меня там подруги отдыхали... Но там пляж длинный но узкий и когда был несколько дней шторм, этот пляж просто заливало. Читала перед поездкой про низкие потолки.... Но даже при моем росте 172 я этого как-то не ощущала (может так настроилась). Слышимость из коридора была (как, наверное и везде), ну прошли люди - и опять тихо, но зато не гремела музыка до 5 утра с какой-нибудь близлежащей дискотеки. А какой отель Вам понравился в Эмиратах больше всего, так, чтобы хотелось туда вернуться?
Лара,о том,что берег тех отелей заУжается во время прилива,согласна,такое тоже наблюдала,но,ведь это всего на пару-тройку дней).Кстати,в тамошних отелях,как в Турции не бывает дискотек,поэтому и спокойно:)А Шарджа для меня оптимальна именно тем,что это самый близкий к Дубаю эмират да еще с широким выбором 2-3-4 звездных отелей прямо на берегу,в отличие от Аджмана,Рас Эль Хеймы,Ум Аль Кувейна и,тем более,Фуджейры...Что касаемо понравившегося отеля берегового в Шардже-лучше Гранд 4*,но он подороже,из более бюджетных-Бич отель 3*.Но...не хочется все время в один и тот же отель возвращаться,хотя,не зарекаюсь.Все есть дело случая,совпадения многих обстоятельств...
Желаю Вам приятных возвращений в эту теплую страну!
28.08.2013 10:05
Да, но вот рядом с Хилтоном в Рас-аль-хайме был ночной клуб. Содрогалась вся округа! Я тоже люблю новые места, но стараюсь собирать отзывы из первых рук, так как последний раз придя в турагенство, мне написали на бумажке несколько отелей и отправили домой читать отзывы на топхотел.... После прочтения отзывов вообще расхотелось ехать в отпуск. Я не привереда, но все же хотелось бы отдохнуть с удовольствием, чтобы его не портили разные непредвиденные неудобства. Сейчас собираюсь в отпуск куда-нибудь на Средиземное море. Обещаю подробный отчет!))
А я уже давно выбираю тур сама,зайдя на сайты ТО,затем анализирую все составляющие,делаю выбор и прихожу к ТО с готовой заявкой забронировать именно этот тур.Меньше рисков,и знаешь,что не кот в мешке.Хотя,мой ТО постоянный,давний и очень добросовестный и профессиональный,но...привыкла принимать решение сама...
Да,кстати,в Дубае тоже во многих отелях есть ночные клубы!Но Шарджа в этом отношении милое тихое место...
Хорошего Вам отдыха и жду отчет!:)