Здравствуйте!!! Если вы уже взяли путевки, не прочитав отзывы, не огорчайтесь!!!Не все так плохо, положительное тоже есть.Хотя говорят, что этот отель последний год, его отдадут под лагерь детский. Но хочу дать совет :когда вас будут расселять в номера сразу проверяйте свет, потому что проблемы с ним есть.Вода горячая бывает не всегда, номера по 5 бальной системе на 3.Море штормит по моему всегда, но можно плавать с пирса, но еще есть нормальный заход от соседнего пирса метрах в 20(песок, затем плита, небольшие неровности, дальше можно плыть), а вообще море классное!!! В ресторане кормят на убой:мясо-курица, говядина, свинина,1 раз был даже язык, мидии, кальмары короче жить можно.Бар около бассейна, бар у камина,у бассейна где горки. Кстати нам повезло, у нас они работали, но там много детей,но прокатиться есть возможность.Много пишут про чеченских детей, да они действительно есть(лагерь), но у них свои корпуса и кормят их отдельно.Хочу сказать о природе: очень красиво, много финиковых пальм, сосны очень красивые, кактусы, короче природа на 5+, территория огромная есть где погулять.Часто бывают пенные вечеринки,кальяная правда за деньги. Я хочу сказать, что нам все равно очень понравилось, но 2 раз уже не поедешь я думаю так же как и в другие.Лучше посмотреть и побывать в разных. Желаем вам хорошего отдыха и незабываемых впечатлений!!!