Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом месте. Наши оператор в компании "Библио Глобус" обещала нам шикарный отель на 4 с плюсом ,в котором будет всё. Отдыхать поехали в дочкой с 11 .08 по 25 .08 2013 г. Мы простые, не зажравшиеся туристы , хотели хорошего отдыха, без особо шика, но оказалось всё очень плачевно.
С аэропорта до отеля нас везли почти три часа , вместо обещанный 1.5 . Заселили нас правда быстро , потому чтобы было уже поздно и денег с нас тянуть не стали. Посадили в фургончик и повезли до номера в бунгало. Вещи донести помогли. Номер обыкновенный ,но чистый. За время нашего отдыха свет отключали каждый день минимум на 10-15 минут , а вместе с этим и воду, т.к в номерах автомат . Дочь стояла с стояла с намыленной головой пол часа потому что воды не было. Горячая вода телка не всегда, а ночью вообще нет никакой !!! Нам повезло , убирались каждый день.
В так называемом "ресторане" выбор еды "огромный" ! Очень много национальной еды, всё острое или вообще ТУХЛОЕ ,это как повезет . Еда намешала так, что не понимаешь, что ешь! Ничего не подписано , каждое месиво приходилось нюхать! Русской еды очень мало. Это как правило картофель фри , картофель по -деревенски фри, полуфабрикат , пюре , так полуфабрикат из сухого порошка. За 13 дней отварную говядину давали всего раз , и то толстый шев-повар выдавал собственноручно , по два маленьких кусочка на человека . Курицу большими кусками давали один раз в 2-3 дня. А так закормили колбасками по типу люляке-баб -это смешанный фарш с соей. Из фруктов только арбузы , сливы и абрикосы . И то это не всегда доставалось . Выпечка - говно . Сладкое очень любим , но за время отдыха ничего не ели , потому что все эти пироженное имели неприглядный вид.
Посуда очень грязная, всё приходилось вытирать салфетками, а ее иной раз и вообще не было, приходилось ждать. Вообщем питались весь отдых , одними макаронами и картошкой и свежими овощами , если доставались.
Пляж ГРЯЗНЫЙ . Повсюду окурки , мусор, пластиковые бутылки , презервативы , тарелки и т.д Пляж вообще не убирался. Шизлонги без матрасов , все грязные и сломанные. Полотенца не выдаются для пляжа. Заход в море ужасный, пока зайдёшь ,поранишь все ноги. Шторм круглосуточный. Пирс очень старый и весь облезлый На море нет ни бара, ни туалета , ни музыки,поэтому вся тусовка молодежи на бассейне, а в хлорной воде можно поплавать и дома. Если вдруг захочется пить, приходится идти в обход вдоль забора в бар у бассейна. На бассейне красиво и весело, работает анимация. Но мы там не тусовались.
Территория отеля вся высушена , как в знойной пустыне. Не ухожена одним словом. Цветов нет.Только одни сосны да пальмы.
Вай вай не работал весь сезон . Все лето на территории отеля находится лагерь для детей из Чечни .Горки у бассейна были доступны только детям из пионер лагеря, другие туристы ими воспользоваться возможности не имели. Целыми днями от детей шум и гам с утра до ночи. В этом отеле весело только тем, кто целыми днями находится у бассейна и у бара , находит себе пару , вечером идет в каньяную , на диско, а потом в номер.
Кстати о фото отеля на этом сайте, Всё не так красиво и красочно . Не знаю, когда были сделаны эти фото , может лет 15 назад, а может просто кто-то очень хорошо поработал в фотошопе, но они действительности не соответствуют ВООБЩЕ !!! И с питьевой водой у них так же проблемы, лучше нюхать, она бывает тухлой . Вообщем выбирайте сами, нужен ли вам такой отдых . Мы в этот отель больше ни ногой , спрашивается только от куда взялись эти 4 звезды, ведь отель не тянет даже на 3 .