Август 2013
28.08.2013
Отдыхали с 15.08.13 по 25.08.13 ездили с двумя детьми 3года и 9 лет, выбрали эту базу в интернете туры.ру, почитали вроде бы ничего, нашли одних хозяев, договорились и поехали. Ехали на своей машине. Честно скажу писать особого нечего, но нам там показалось, что довольно скучно, очень много чужих людей с других домов и баз отдыха расположенных не на этой территории б/о Прибой, это я считаю большой минус!!! Но большой плюс местным торговцам предлагающим свои услуги, т.е кафе, батуты, магазины и т.д
На пляже очень много людей, местами довольно грязный пляж. Вообще выбор домов на этой базе очень большой, мы попали на 3линию идти до моря было метров 300 не спеша минут 10 примерно. Ходили видели классный комплекс на 1 линии "Ле-Ди" с бассейном большим, хотели переселиться туда , но не вышло наши хозяева не отдавали деньги, объясняя тем что номер мы бронировали заранее и они теперь никого туда не смогут заселить на это время, ну и ладно. Нас спасло что мы были на машине, и стали ездить в разные города Севастополь, Ялта, Евпатория, Черноморск.
Кафешек всяких очень много, ели в разных, в принципе неплохо и не дорого. Мой совет если туда кто собирается очень внимательно изучайте расположение дома и планировку номера. Нам наш не понравился, хотя был двухкомнатный, но там даже нормального шкафа не было, в итоге большинство вещей лежали в чемодане!
Для детей из развлечений : батуты, велосипеды, тир, надувные горки с бассейном 50гривен за 30 минут и море конечно же:)
Будут вопросы пишите отвечу, так как всего не напишешь.
О стране «Россия»
О курорте «Саки»
Об отеле «Priboy recreation camp»