ездили в августе 2013.Эконом. отель, функции его на половину свернуты.Уборка каждый день, полотенца не меняли.Фена нет.Сейф 7 евро в за неделю.Выбирали отель по принципу только поспать).Заселили нас в номер с видом на дорогу, спать было не возможно т.к. в этом году был наплыв безбашенных израильтян, которые днем и ночь гоняют на квадроциклах.На следующий день переселили в другой номер без каких либо доплат. Пляж не далеко, рядом дисконтный магазин с продуктами) Пляж песчаный, лежаки 5 евро.Еда в кафешках вкусная, а порции огромные.Первые два дня объедались, а потом уже брали 1 порцию на двоих... Экскурсии не брали т.к. это развод на деньги,экскурсовода взяли на месте..До Ираклиона можно доехать на автобусе(многие так и делали).Брали машину и сами катались по достопримечательным местам.Смотреть особо не чего.Катались до Элефоноси и не увидели той красоты, что была на картинках) Качайте карты. Ночью трассы не освещаются...Не берите в первом же попавшемся прокате машину-приценитесь.Смарт взяли на 1 день за 50 евро-зверь машина и оптимальна для их дорог.
Я не знаю что еще рассказать, спрашивайте отвечу без проблем!!!
Об отеле «Armonia Matala 3*»