Вот только недавно приехала с этого отеля. Прекрасный отель! Обслуживание класс, море читое, приветливый персонал, хорошие номера, очень очень вкусная еда! Владелец ресторана очень приветлив и каждому отдыхающему улыбается. Аниматоры веселые и прикольные ребята. Все очень понравилось. Много в числе отдыхающих турков, думаю, это хороший показатель, что отель хороший, цена приемлемая. А вообще интернациональная атмосфера)) Русские, турки, украинцы,белорусы,немцы,словаки, чехи, поляки,армяне,македонцы))) По-моему, это очень здорово, как в Европе в крупных городах)) Единственное, что хочу сказать: люди! не стоит ориентироваться на отзывы! то, что пишут некоторые люди, это полный бред! Вот, номер им не нравится, площадь маленькая, еда невкусная, маленький выбор итп... Вы приехали для того, чтобы сидеть в номере и обжираться??? если вам не нравится, зачем вы выбрали именно этот отель и портите другим людям настроение?? Быть недовольным, вечно возмущаться и говорить какой ужасный отель - это элементарно стиль жизни. Если вы живете с таким настроением по жизни, куда бы вы не поехали, как бы хорошо вам не было, вы все равно будете недовольными. Благо дела, что во время нашего присутствия были очень приветливые и дружелюбные люди, хотя были и отдельные кадры, которым лишь бы поскандалить, да придраться к чему-нибудь. Атмосфера очень приятная как с персоналом отеля, так и с другими отдыхающими. А так по всем параметрам, отель средний, соотношение цена-качество. Для меня главное: море рядом, то бишь 1 линия, еда вкусная, остальное неважно)))
О стране «Турция»
О курорте «Окурджалар»
Об отеле «Akin Paradise (ex.Grand Paradise) 4*»