Перебронь Египта
Август 2013
02.09.2013
Перебронь Египта
Всем доброго дня! Сразу оговорюсь, что оцениваю отель не как турагент, а как турист, так как летела семьей с детьми и мужем! Цель была погреть детей и себя перед дождливой осенью! Сборы были в Египет в наш любимый Бич Альбатрос, но за два дня до вылета, как и многим пришлось лететь туда, где было место и выбрали Белек Сохо бич. Перелет как всегда Трансаэро на высоте. Туроператор Библио Глобус и встречающая сторона Бельмондо Тревел нет слов просто молодцы просто умнички они действительно работают от души. Если они со всеми туристами так, то у них будет много и очень много клиентов. Я выражаю огромную благодарность туроператору Библио Глобус и встречающей стороне Бельмондо Тревел. Помогают во всем, советуют, и действительно добиваются всего. Спасибо Вам за отдых, потому что туроператор играет в отдыхе не малую роль, поэтому у нас отдых удался на славу. Спасибо Вам. А теперь про отель: приехали в отель мы в районе 16:00, заполнили карточки и наш гид проводила нас в спа салон за пляжными полотенцами( там они даются под депозит 1 полотенце 10 долларов по окончанию тура деньги возвращаются) и после этого нам дали ключи-карточки от номера. Молодой человек взял наши чемоданы и проводил нас до номера (2212) не далеко от бассейна с горками. Прилетели мы с друзьями и попросили гида расселить нас рядом, то и получили друзья на первом этаже (2112), а мы на втором. Наш номер который на втором этаже был конечно по лучше в плане по больше, чем их, но их было трое, а нас четверо. В номере все необходимое есть: телевизор(плазма), кровати удобные, бар(заполняется в день заезда), сейф (платный), в ванной комнате из мыльных принадлежностей только жидкое мыло (я всегда шампуни беру с собой поэтому не расстроилась), живности в номерах у нас не было. У друзей номер отличался только размерами он был меньше! Так вот мы быстро переоделись и побежали на пляж! Пляж хороший, единственный минус, что очень много мусора, но этот мусор от людей, друзья есть урны ну зачем бычки в песок прятать, потом же самим неприятно. Плюсы пляжа: хороший заход, песок, большая территория, на пляже есть детская площадка, но в августе на ней просто очень жарко, бар на пляже тоже очень хороший, бармены все культурные никто не хамит все улыбаются с 11:30 до 12:30 там дают фрукты и вот здесь все хорошо, но нет тарелок ну вот например дыня порезана на дольки приходится ее класть в стакан ну не удобно. Дальше есть бар, рядом с детской площадкой у мини клуба. Там с 12:00 и до 16:00 предлагают всякий перекус (вкусно), а с 17:00 хот доги. Мы там перекусили еще окунулись в бассейне и пошли одеваться к ужину. Ужин очень все вкусно может нет супер какого то изобилия, но есть все и рыба и курица и мясо не говоря уже о гарнирах салатах овощах и фруктов. Про фрукты отдельно дают и на завтрак, и на ужин, и на обед, и во все перекусы. Нет экзотических фруктов, но это Турция их тут и не может быть, но арбузы, дыни, бананы,сливы,персики,абрикосы,апельсины,грейпфруты. Обед тоже очень приличный, а завтрак не знаю как сказать наверное, как везде каждый день одно и тоже, но мы не голодали! По питанию ставлю 5, но рыбный ресторан а ля карт еда вроде вкусно, а напитки только вода, даже вино платное мне стало не понятно почему? В ресторане дают все причем очень вкусное вино в бутылках стоит бери сколько хочешь и теплое и холодное. Бассейны тут ничего сказать не могу, но дети довольны! Анимация детская супер и взрослая тоже ничего, но детская меня больше волновала поэтому большое спасибо Саше и всем всем кто занимался нашими детьми. Подводя итог скажу так для отдыха на море не выбивая у туроператора деньги за Египет отлично проведете время море есть питание есть с детьми занимаются. Если будут вопросы с радостью отвечу пишите или звоните!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Время в пути составило 2 часа 50 минут.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Я считаю, что Турки цены завышают
О курорте «Белек»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Белек самый ближайший курорт после Антальи
Погодные условия / сезонность
Август очень жаркий месяц в Турции
Об отеле «Belek Soho Beach Club (ex. Armas Belek) 5 5*»
Отель полностью ориентирован для семей с детьми
Достоинства отеля
Территория, расположение, питание по вкусности, мини клуб и вообще анимация для детей, пляж,территория, обслуживание.
Недостатки отеля
Сейф в 5* платный, маленький выбор в питание, номера.
Особенности отеля
Чуть чуть подтянутся и отель будет 5+*
Об аэропорте «Анталья»
Минусы
Очень долго стояли на обратном пути проходили контроль, что в дютики все бегом в самолет уже бегом, потому что такие очереди просто кошмар поток туристов большой ну и предпринимайте, что нибудь почему мы должны стоять в таких очередях.