Первая поездка в Италию город Риммини отель Монти три звезды
Август 2013
07.09.2013
Первая поездка в Италию город Риммини отель Монти три звезды
Курорт Риммини, Отель Monti 3*Это не является моей первой поездкой в Европу. Начну по порядку и постараюсь без эмоций только факты,по приезду нам полагался ужин, но его они не дали. Отель сам неплохой, чисто, обслуживающий персонал внимательный, убирались в номере каждый день, только полотенца они почему-то не гладили и они были жесткими.
В номере нет холодильника и фена, кондиционеры были, только их включали ночью, но они нам не понадобились,т.к. в августе ночью уже свежо .Душевая кабина очень маленькая и если закроешься, то невозможно будет мыться, а при открытой когда моешься, вся вода на полу.
Отель находится не на первой как нам говорили, а на второй линии, и пляж причем он платный 5 евро, и там не разрешают лечь рядом на песочке на полотенце, хотя места навалом, а муниципальный пляж находиться в тридцати минутах ходьбы.
В августе месяце, нам ни разу не дали фруктов, на завтрак были очень вкусные кроусаны и то только по одному, на большом блюде ветчина один вид колбасы порезаны так, что когда надеваешь на вилку она рвется, йогурт, хлопья и конечно кофе и чай, так что мужчина мой оставался голодным, на ужин были листья салата и зеленые помидоры, сам ужин порционный, накануне ты должен был выбрать из предложенных вариантов, а что выбирать не знаешь так как названия непонятные: (альтернативно, ракетно).
Когда я увидела, что итальянцы за соседним столиком берут после завтрака с собой бутерброды и спросили хозяйку можно ли нам взять бутерброды она сказала: - Платите 5 евро и берите, что хотите. Это такое отношение к русским. Воду в бутылках нам давали на ужин, потом нам пришлось ее оплатить. О чем нам известили уже при освобождении номера, и налог берется полтора евро с человека, который ввели с октября 2012 года. Турфирма нас об этом тоже не известила, поэтому это оказалось неприятной новостью. Хозяйка заселила туристов из Италии с собачками и когда их оставляли в номере одних они выли. Ну и в столовую они приходили с собачками.Освободить нам номер нужно было до 10.00 ч. поэтому до 21.00 ч. нам пришлось слоняться по городу.
В кафе чаевые включают в счет, что тоже немаленькие деньги, это 30%.
Мы поехали, когда был сезон распродаж, в оутлетах делают большие скидки. Очень красивая обувь, сумки, кожа, конечно это они умеют делать.
Понравилась Венеция, там все дороже вдвойне, но посмотреть один раз надо, красиво конечно.
В Италию поеду еще раз, но не в этот отель конечно.
У соотечественницы, накануне вечером велосипедист вырвал сумочку. Вот такие впечатления оставила Италия!
P.S. Отзыв для туристов,чтобы когда выбирали отель, понимали за что они платят, когда мы с тур оператором, подбирали отель, ни одного отзыва я про этот отель нет нашла и если бы я нашла хоть один плохой отзыв, навряд ли мы поехали в этот отель, все таки за отдых мы платим немаленькие деньги и никому не хочется, чтобы его отпуск был чем-то испорчен.
О курорте «Римини»
Санкт-Петербург

Admin
04.09.2013 14:03
Необходимо указать название отеля.
04.09.2013 14:24
Суточный налог с человека давно берётся, и не только в Италии, но и во всех европейских отелях. При оплаченном полупансионе, вода тоже оплачивается отдельно, как и любые напитки в ужин. А вот насчёт бутербродов даже и не надо было спрашивать хозяйку. Если Вы чуть стеснены в средствах, заворачивайте бутерброды потихоньку, наблюдаю такую картину во всех странах мира, и в основном, только русские делают бутерброды с собой. Европа... Всегда всё было и есть недёшево, особенно сейчас, когда евро подкатывает уже к 45. Когда-то, я сама жила в Римини, в отеле "Наутико" 3*, но осталась очень довольна этим отелем. Конечно, итальянские сумки и обувь, одни из лучших!
Лара (Москва)
04.09.2013 15:46
По Римини, конечно, нельзя судить Италию, и это самый посещаемый курорт, но у Вас, как мне кажется, первый блин не получился комом:) Удачи и хороших путешествий!
Да... негативный отзыв. Всё не слава Богу. Езжайте в другой раз в отель РосаБьянка, тоже 3*. Я была в этом году в мае. Отель превосходный во всех смыслах. В турфирме мне его порекомендовали, только когда я уже собралась от них уходить. По их словам, это "отель для своих" и его никому не предлагают. Действительно, и хороший, и недорогой.
Удачи Вам и приятных впечатлений в будущем от Италии и от других стран!
Спасибо, за совет Алла, Италия понравилась, хочу еще поехать, только как я поняла нужно правильно выбирать отель.
Елена (Bavaro)
06.09.2013 14:44
В Римини есть отели, стоящие на первой линии, где есть бесплатный пляж рядом с платным, просто почитайте отзывы и выбирайте отель сами, а не полагайтесь на турфирму и ее "советы".
Yana)
01.10.2013 18:44
Фрукты в этом отели давали на обед))