Первая поездка в Италию город Риммини отель Монти три звезды
04 September 2013
Суточный налог с человека давно берётся, и не только в Италии, но и во всех европейских отелях. При оплаченном полупансионе, вода тоже оплачивается отдельно, как и любые напитки в ужин. А вот насчёт бутербродов даже и не надо было спрашивать хозяйку. Если Вы чуть стеснены в средствах, заворачивайте бутерброды потихоньку, наблюдаю такую картину во всех странах мира, и в основном, только русские делают бутерброды с собой. Европа... Всегда всё было и есть недёшево, особенно сейчас, когда евро подкатывает уже к 45. Когда-то, я сама жила в Римини, в отеле "Наутико" 3*, но осталась очень довольна этим отелем. Конечно, итальянские сумки и обувь, одни из лучших!
По Римини, конечно, нельзя судить Италию, и это самый посещаемый курорт, но у Вас, как мне кажется, первый блин не получился комом:) Удачи и хороших путешествий!
Да... негативный отзыв. Всё не слава Богу. Езжайте в другой раз в отель РосаБьянка, тоже 3*. Я была в этом году в мае. Отель превосходный во всех смыслах. В турфирме мне его порекомендовали, только когда я уже собралась от них уходить. По их словам, это "отель для своих" и его никому не предлагают. Действительно, и хороший, и недорогой.
Удачи Вам и приятных впечатлений в будущем от Италии и от других стран!
Спасибо, за совет Алла, Италия понравилась, хочу еще поехать, только как я поняла нужно правильно выбирать отель.
В Римини есть отели, стоящие на первой линии, где есть бесплатный пляж рядом с платным, просто почитайте отзывы и выбирайте отель сами, а не полагайтесь на турфирму и ее "советы".
Необходимо указать название отеля.