Только приехали из кратковременного отпуска.)) Отдыхали в Цезарь Темпл де Люкс двумя семьями с детьми ( от 4до 12 лет). Период отдыха с 31.08 по 4.09 Общее впечатление - ничего, жить можно, но не могу сказать, что хотела бы сюда вернуться.Есть отели Турции, которые вспоминаешь с приятной ностальгией, это и Ботаник Аланьи, и Кефалика Бодрума. В Цезаре я не почувствовала атмосферы гостеприимства. И многие минусы, о которых писали, к сожалению, тоже подтвердились.
Море у берега грязное. Дно песчаное, а от того море не отличалось красотой. Во второй половине дня были волны, которые поднимали всю муть со дна, а местами просто был бытовой мусор.На взрослом пляже в море неприятные мхи и водоросли под ногами. Нет пирса, что немного расстроило наших детей-подростков. На пирсы соседних отелей категорически не пускают. Интересный факт и в том, что водные виды спорта на пляже нашего отеля оказались заметно дороже, чем у соседей. Но у них договорённость с соседями "чужих" не обслуживать.
Бесила привычка наших сограждан, а в отеле практически одни русские, занимать лежаки, а потом до вечера не появляться. Так и на пляже, и у бассейнов. Но это тоже мелочи по сравнению с тем, что в ОТЕЛЕ ВОРУЮТ. В итоге за 4 дня отдыха мы понесли потери в виде дорогого сотового телефона и брюк ( хотя вообще не понятно, кому эти брюки могли понадобиться???) Телефон вытащили из сумки, пока мы купались в море. Он не лежал на виду!!!
Проживали в семейной вилле. Не повезло с местом расположения, рядом с задним двором кухни. Вонь отвратительная. Но, как нам сказали, номер был определен заранее, поэтому обмену не подлежал. Пол в душе сделан "без башки", поэтому после принятия душа воды было на полу кругом!!! Кидали полотенца на пол, чтобы зайти в туалет. с уборкой я тоже не поняла, почему все 4 дня нам при уборке не клали мыло??? На фиг нам эти лебеди на кроватях, когда руки помыть нечем???
Странная планировка номера тоже изначально шокировала. Как можно детскую двухярусную кровать поставить у входной двери и напротив туалета. По-моему, это ужасно. Муравьи в номере действительно есть, но они нам не мешали))
Ресторан. Голодыми не уйдёте однозначно. Всегда можно было что-то найти волне себе съедобное. Курица жареная, курица вареная, индейка, говядина, бараньи котлетки, супчики трёх видов.Гости отеля предпочитали исключительно римский крем-суп, от того его всегда кому-то не хватало.))) Десертов,выпечки, как всегда, полно. Рыба пережаренная и не вкусная, да и рыба-то - скумбрия.((Один раз только помню было что-то поприличнее.Дыня была только один раз сладкая, в остальные дни, как огурец.Из фруктов яблоки, груши, виноград, арбузы, иногда удавалось найти нектарины. Натуральных соков не видели. Кофе тоже странный. Хоть и из автомата, но натуральным его не назовешь. Вилки и ложки предусмотрительно перед едой протирала салфеточкой,)))поскольку иногда было ощущение, то они слегка липкие, непромытые.Официанты с полным равнодушием на лицах. Был один, который нас порадовал и напомнил нам ту Турцмю, в которой всегда официанты были приветливы и могли пошутить с детьми. Но мы его видели только пару дней.
Про анимацию сказать ничего особенного не могу. Ожидала лучшего. Мои сказали, что в отеле скучно.Дискотека в душной прокуренной пещере, желания заходить не возникало. С детской анимацией дела заметно лучше, детьми на территории детского клуба действительно занимались: аквагрим, соревнования в бассейне, творческие занятия. Смущало следующее. На территории городка дорожка выложена черными резиновыми плитами, которые, раскаляясь на солнце, воняли. Хотелось бы, чтобы дети дышали свежим воздухом, в не токсинами.
Про отельного гида. Виделись с ним один раз. Узнав, что мы здесь не на долго и вряд ли закажем какие-то экскурсии, он потерял к нам интерес. Попытался предложить обратный индивидуальный трансфер за 100 баксов, сказав, что в групповом на обратном пути мы заедем как минимум в 4 отеля, а потому заберут нас из отеля в последний день очень задолго. Увидев, как быстро мы согласились, сказал, что ошибся, и это всё-таки будет стоить 150. Может, я ошибаюсь, но со стороны это выглядело именно так. Мы решили, что такой дорогой трансфер нам не нужен.)) Больше гида в отеле мы не видели, и расписание обратного отправления из отеля узнавали на ресепшен тоже сами. Для нас это было несколько странно, поскольку в любых отелях, где бы мы не отдыхали, нам всегда за сутки или накануне вылета напоминали запиской в номере, где и во сколько нас будет ждать автобус.
И самое последнее. Прилетела в отель в день своего рождения.Первый раз мой отдых выдался на такую дату. Ни на ресепшене, нигде даже слова в поздравление не сказали. Могли бы хотя бы в номере, который нам был определен заранее, открытку оставить. Понятно, им не до мелочей, но именно мелочи оставляют о себе добрую память. "Цезарь" добрым словом вспомнить не получится.