ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
Июнь 2013
07.09.2013
ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
Доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле в июне 2013 года. Впечатления просто ужасные. НОМЕРА: маленькие,убогие,мебель вся сломана. Ванны НЕТ. Что они называют ванной. Это стоять на полу.... поливать себя. Фена НЕТ. Кто едет берите с собой. Там подобие фена, который не работает. В соседнем номере фен взорвался в руках у женщины. Номера темные. После семи одеваться на ощупь только. в районе шести вечера начинают травить тараканов. Жили на 1 ом этаже. Эта вся тварь в номера бежит. Ползают по столам. Кто выше живет с др стороны отеля там тараканы и жуки..мамонты какие то. Тьма комаров. Берите с собой различные средства. Наш фумитокс один не справится. Ставили фумитокс, мазались кремами. их местными и брызгали распылителем. И то это не на долго. через час ночью опять повторяли процедуру. ЕДА и ВОДА: еда оставляет желать лучшего. По поводу воды, нам сразу местные вне отеля сказали чтов воде полочка кишечная и они местные привыкли к этой воде. у остальных начинаются проблемы с желудком и кишечником. И действительно. 75* отеля лежит. у кого рвота,температура диарея. Питьевую воду лучше покупать в магазине напротив отеля. МОРЕ. Это не море. это лужица. маленькая. которую поделили на 2 отеля.единственный вариант увидеть море, это экскурсии. Экскурсии покупали на улице или на территории пляжа. у них в 3 раза дешевле, а места лучше показывают. за это им спасибо.А так В этот отель ехать не стоит.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sultan Beach 4*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
3.6

Эдуард
07.09.2013 21:12
Ольга, Ваш отзыв похож на все предыдущие. Зачем же Вы поехали в этот отель?
12.11.2013 00:54
Фильм катастрофа! Я туда еду. Думаю всех излечу и всем воды питьевой дам
12.11.2013 00:59
самое обидное слева от отеля и море и волшебный косяк диких кораллов, которые писатель не хотел увидеть
08.12.2013 23:07
Очень обидно читать такие вещи про отель. Была там в конце ноября - начале декабря 2013. Согласна с комментами - не хотели вы увидеть диких кораллов ни слева от пляжа, ни справа под мостиком. Великолепную лагуну восприняли как лужу. Я в ней выдавала пируэты на радость туристам. Отель по своей ценовой категории полностью оправдывает себя. А зачем вам ванная? Душ великолепен по сравнению с Европой, комнаты большие и мебель функционирует. Все поломки (сейфа, унитаза) нам устранили в течении часа после обращения на ресепшн. Что по отравлению и плохой воде, вы это, видимо, спутали с алкогольным "бодуном" наших туристов. которые К ЗАВТРАКУ или еще или уже были в алкогольном отравлении. А москитам - это бич всех теплых стран. И надо благодарить персонал за то, что они обрабатывают улицу от них - их становится меньше. "Тараканы- мамонты", гы-гы! Так это южная страна - во всех теплых странах они, по сравнению с нашими, слоны. Еду в номер не таскать - и гостей не будет. Выбирайте отели более высокой ценовой категории. Хотя, не обижайтесь, и там вас будет ждать разочарование.
Чтобы отдых удался, надо знать географию, зоологию и национальный колорит страны. И понимать и уважать менталитет страны посещения. Удачи вам! В нелегком бою за отдых!
Перед поездкой в отель интересуйтесь отзывами на разных сайтайх . А про воду давно известно и не только в Египте что местную воду пить нельзя
мы отдыхали в Хургаде в феврале 2014г,правда не в этом отеле,нам все понравилось,я в восторге от отпуска,но хочу сказать,что все 11дней мы пили воду из крана в номере и никаких расстройств!
Были в этом отеле 7 лет тому назад,еда была нормальная, никто не травился вроде . Т араканов тоже не было, вообщем сам отель нам не понравился вообще .Моря нет,так себе короче.ВЫбирайте другие отели с более высоким рейтингом.Мы тоже не посмотрели и не почитали про отель,вот и попали....