Приехали только вчера. Очень хотела поскорее написать отзыв об отеле, пока свежи воспоминания! Если смотреть отдых в целом, то он удался! Ребенок в полном восторге прибывал все 14 дней. Кормить его проблем не создвало. Главное утром успевать каши урвать, а то к восьми утра ее обычно уже не было. Еще я брала с собой смесь (дет.молочко) пару коробок, в остальном всего хватало.
Плюсов в отеле хватает - это огромный бассейн, закрытый бассейн, отличные анимации, спа и многое другое. Думаю про плюсы написано много отзывов, поэтому хочу указать на минусы, вернее на главный огромный минус - очень плохо убирают и в номере и в отеле в целом. Я сначала думала, что возможно я придираюсь. Все-таки приехали с ребенком и поэтому хочется, чтобы было все чисто. Но пообщавшись с другими туристами я убедилась в том, что нифига не придираюсь. Даже в ресторане часто чашки и тарелки были с какими-то подтеками, разводами. В номере за две недели у нас прибрались 4 раза, из них я ни разу не заметила, чтобы вымыли чисто пол. Обычно уборка почему-то проходила в то время, когда самый солнцепек и детки в это время спят в номерах, видимо поэтому до нас никак не доходили, т.к у нас в это время весела табличка "не беспокоить". Зато когда мы уходили всегда вешали другую табличку и какое же было разочарование, когда мы возвращались в грязный номер! Уборщицы почему-то боялись выкидывать у нас грязные подгузники, я всегда аккуратно ставила пакет с подгузниками рядом с мусоркой, но почему-то после уборки этот пакет оставался на том же месте! Было огромное желание самой мыть пол, но было нечем его мыть! Даже полотенец у нас в номере было меньше, чем человек в номере.
Если мы вернемся в Турцию, то явно не в этот отель, хотя сам отель очень красивый и большой.
Хотела бы еще сказать, что там за счет того что большой бассейн, зеленой территории практически нет. В основном всю территорию забирает бассейн, так что для любителей поваляться и побегать по травке такой отель явно не подходит)) для нас это был минус, т.к с ребенком там гулять нет места, боялась его отпускать лишний раз побегать, т.к болялась, что упадет в бассейн!
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Golden Imperial 5*»