13.09.2013
Для 5 звёзд этот отель не тянет.В номерах иногда только убирались хорошо.Пляж тоже не убирают,везде валяютя бутылки,фантики и т,п.один плюс пляжа это большой пляж, достаточно свободных лежаков на пляже.
Бассейн у них через неделю или две становится очень грязный,в него даже залезать было страшно.Территория очень большая,для прогулок очень хорошо,сосновый бор, много эвкалиптов,. Зверушки - белки, черепахи, яще-рицы, ежики.
Анимации практически никакой не было. Довольно скучно.
Питание: Можно сказать, что еды было много, но она невкусная. 99% мяса составляла курица! Причем опять же плохо приготовленная. Рыба на гриле была только 1 раз. Остальная рыба по вкусу напоминала папье-маше. Не было разнообразия фруктов. Все таки приличный отель и август месяц, самый сезон. Давали только жесткие сливы, виноград, дыню и арбуз. Яблоки зеленые и кислые.
Отдельная песня - итальянский а-ля-карт. Еда просто отвратительная, официанты ползали, как дохлые мухи и в зале не работал кондиционер. Принесли нам по огромной миске, на дне которой болталось по десять крохотных равиолей. Весь народ начал хохотать и фотографировать эти миски. Мы просто оттуда ушли, не дождавшись окончания ужина, для того, чтобы успеть хоть что-нибудь съесть в основном ресторане. И не только мы так сделали. Когда на ресепшен нас спросили о посещении ресторана, мы честно ответили, что полное дерьмо! В ответ услышали - а что вы хотели? Это же бесплатно! Интересный подход...
Зато понравились лепешки гезлеме, которые пекла женщина около бассейна. Мороженое тоже было довольно неплохое. И довольно неплохие десерты подавали в обед и ужин. Цели обжираться на отдыхе у нас не было. Просто не совсем приятно, когда в отеле 5 звезд готовят абсолютно без души - тяп-ляп. То недосолено, то пересолено, кое-как.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Altis Golf Hotel 5*»

диана
15.09.2013 14:22
Насколько мне известно, отель закрыт с 2010 года.