В общих чертах отель неплохой, но точно не тянет на 5*!
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
на 1 взрослого+ребенок до 2-х лет 44 т.руб. 9н10дн
О курорте «Гюндогду»
Погодные условия / сезонность
+40!!
Очень все дорого, а вещи - ширпотреб! такое чувство, что идешь по барахолке! А немцы все хапают!!!! Берите все необходимое с собой! Магнитиков красивых нет.
Об отеле «Diamond Beach & Spa 4*»
От аэропорта Антальи ехать около 30-40 минут, завозят первыми, забирают последними-это очень хорошо! Море далековато! сперва поднимаешься в горку, потом с горы! С коляской было тяжко ходить (зато не поправилась!).
Территория очень маленькая, зелени минимум, но все аккуратно не считая клумб с цветочками (уж лучше бы травка там была, чтоб землю не таскали). На территории спа центр, 4 бассейна. Мало тенька! Ребенок с 12-16 спал, приходилось сидеть в номере в тишине и прохладе.
Хоть мы жили на 5 этаже (его никто не любит), мне номер понравился, маленький удобный, ничего лишнего, балкончик, все целое, мини бар бесплатный.
На мой взгляд - Этот отель для детей старше 4-х лет! Аниматоры не пускают детей младше 3-х лет скакать вместе с ними. Детская площадка скудная и разломанная (днем тенька там нет). Кроме бассейна с горками никаких развлечений. Обещанное детское меню я не наблюдала (но каши были)
Питание было хорошим (есть с чем сравнить!), очень много овощей приготовленных разными способами, фрукты, сладости на мой взгляд не очень (пробовала в Турции намного вкуснее), мяса много разного (очень удивило), фаст фуд, супчики, и т.д. По количеству - если, к примеру, прийти на завтрак в 7, то столы сомятся от еды, а если забежать на поздний завтрак (10 утра), то стоят остатки от завтрака очень скудные.
Все улыбаются, номер убирали хорошо без денег. На ресепшене подходите всегда к мужчинам, девушки не сговорчивы! Перед выездом нам нужно было продлить номер до вечера подойдя к девушке был ответ однозначным - мест нет, остаться в номере нельзя! Через час после смены (мужчина был) свободно доплатили 35$ и до 5 вечера номер был наш!
Оценку поставить не могу,т.к. занималась ребенком, днем были в номере,т.к. сон час, загарала на балконе, слышала аниматоров, на ужине анимации нет.
За отдаленность поставила бы 3, но за песок и удобный вход в море 4! Песок не чистят. На пляже есть кафе от отеля, в 5 всегда свежая выпечка - доче очень нравилась! Есть где переодеться на пляже.
На немцев за 40)))
Достоинства отеля
Бесплатный Wi-Fi, но им реально можно воспользоваться только в часы завтрака, обеда или ужина, во все остальное время он переполнен! Такое чувство, что немцы приехали в отель посидеть в инете!
Недостатки отеля
Кошки! Очень много кошек! Я аллергик и была к этому не готова.
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Минусы
отдельные входи и выход в аэропорт довольно далековато! Забыв коляску пришлось довольно много пробежать до выдачи багажа!