Отдыхали с внучкойи 10 лет в hera Beach( название отеля нам сразу не понравилось, но после оказалось, что это имя греческой богини ГЕры). От вылета из нашего города до прилета домой все Коралл организовал идеально. Мы в Турции были впервые, объехали всю Европу, но отдыхали пляжным отдыхом каждое лето только на нашем черноморском побережье. В это лето там было полно заразы, в основном дети привозили. поэтому мы ( к нашему счастью) решили попробовать пляжный отдых за бугром. И очень этому рады. ВЫлет и прилет прошел вовремя. Даже всего три звезды ГЕРЫ нам понравились. Заселили сразу, номер был с балконом, все чисто и аккуратно. В холодильнике стояло две бутылочки воды, бой отнес в номер наши чемоданы. Питание было нормальное, почти привычное, спасибо шеф-повару Али. Ужасно, конечно, что я за две недели нашего отдыха набрала лишние 4 кг. Но соблазнов было много - сладости турецкие- устоять невозможно. Внучка наслаждалась бассейном и морем. Мы на наш пляж ходили по променаду( это метров 40), спускались несколько ступенек к морю. и она плыла, а я шла по кромке воды метров 100. Ничего, кроме удовольствия, от этого мы не получали. Конечно, три звезды - это не пять, территория маленькая, развлечений мало и внучке было немного скучновато, поэтому я отдых разбавляла, мы ездили в Белек в аквапарк Троя, в дельфинарий, своим ходом на общественном транспорте типа маршруток ездитли в соседний ( в 7 км) Манагавт на водопады, выходили на яхте в море смотреть огромных черепах и купаться, ходили в близлежащие ресторанчики пить свежевыжатые соки. Персонал отеля доброжелательный и аккуратный. Единственное, что очень омрачило наш отдых, - за два дня до нашего отлета у мусульман был Байрам и в Сиде съехались аборигены и все на пляжи оттелей, море кишмя кишело мужиками, которые к тому же плещутся у берега ( наверное. плавать не умеют), а их супруги сидят на берегу с детьми в лыжных костюмах!!!. С этим никто, скорее всего справиться не смог ( местные традиции нельзя нарушать), сколько мы не жаловались на рецепшене. Пляжи всех отелей независимо от количества звезд были в таком состоянии, так что мы не смогли насладиться морюшком два последних дня, было не очень приятно. Но теперь, если соберемся( а это наверняка - соберемся), то узнаем. когда у них этот Байрам и подгадаем, чтобы избежать нашествия. Еще немного напрягало, что Коралл так планировал наши поездки, отъезд и приезд, что мы дольше всех разъезжаем по оттелям и последними приезжаем , а уезжаем раньше всех. Также не очень понравилась традиция заезжать по дороге в аэропорт, когда едем домой, на фабрику сладостей, непонятно, зачем такая обязаловка. Кто хотел привезти домой сладости, запасся ими на рынках городов, где отдыхал, кстати, дешевле. Но в целом наш отдых удался, довольны мы и тем, что получилось недорого, и всем остальным, так что теперь на российские курорты - ни ногой! А всем, кто будет читать мой отзыв советую - побывайте в Гере , уверена, вам понравится. Только не перепутайте Хера Бич и Хера Парк - вещи очень разные, хотя у Парк звезд 4. Идти от них до моря дальше и готовят хуже, владелец обоих отелей один тот же.