Слабая четверка
17.09.2013
Слабая четверка
Отдыхали в сентябре 2013г.В те отели где хотелось отдохнуть не было туров,взяли что было.Если хотите отдохнуть спокойно и без проблем-платите.Территория маленькая и если не понравится номер с подтекающей кабиной,лужей на полу и полным поддоном воды,но с видом на горы-не факт,что другой номер с обычной ванной окажется лучше.Вдыхать каждый вечер запах жареной рыбы и курицы-это на любителя.Все это мелочи-в отеле воруют уборщицы.Мы прилетели ночью,утром завтрак и сразу на пляж.Приходим с пляжа-полотенец нет,доллары же не оставили,а вечером смотрю у меня на зубной щетке что-то висит,а пляжное полотенце в луже около кабины валяется.Следующие 2 дня прошли без проблем,а на 3 опять меня угораздило забыть про доллары.Захожу в номер и вижу-детская обувь лежит на моем личном пляжном полотенце.Решили никому не жаловаться,нервы не трепать,а на уборщицу забить и вообще не платить.Оставлять после этого деньги-это просто себя не уважать.Зубные щетки спрятала в чемодан.Полотенца и туалетную бумагу брали просто у нее с тележки.За день до отъезда она сперла у нас детский шампунь-компенсировала недостачу.А еще у нас исчезли детские джинсы на 3 день отдыха.Я их постирала и повесила на балкон.Они или улетели или уборщица воспользовалась ветренной погодой -джинсы исчезли.Детские игры,мобильники не прятались-их не тронули.А в другом номере сперли косметику и еще что-то по мелочам.Что еще из минусов-пляжные полотенца все рваные,не всегда бывают.Хотели попробовать лепешки на пляже,но их начинают жарить в 12 часов,мы в это время уже возвращались с пляжа,один раз попробовали-очень жирные и невкусные,я кушала такие в других отелях-никакого сравнения. Женщина,которая печет неопрятная и неприветливая.Такое впечатление,что хозяина у отеля нет или ему по барабану-отдыхающие все равно будут-не по фортуне,так по горящим путевкам все равно приедут.И еще-если вы захотите что-то купить,то имейте ввиду что поблизости магазинов нет,надо идти минут 30.По понедельникам и вторникам рынок, так же далеко.Из плюсов-море.Встретило приветливо,погода была замечательная,на море штиль,вход в море без камней и булыжников.Места всем хватало и в тени и на солнце.Идти до пляжа минут 7 неспеша,можно доехать на микроавтобусе.Питание в ресторане нормальное,если едете с детьми-каш нет,но если попросить хорошо, вам сварят.Про очереди за мясом здесь уже писали.Отдельное спасибо кондитеру,я просто объедалась его выпечкой,теперь сижу на диете,худею.Чудесные аниматоры,особенно Рикко,как он любит детей,а они его.Еще раз ему за это спасибо.Отдых в этом отеле соответствует его стоимости с небольшой натяжкой.Если у вас нет выбора,а ехать надо-можно и съездить,но я уже туда никогда не поеду.