Отдохнули отлично
Август 2013
17.09.2013
Отдохнули отлично
Буду краток. Повторять то, что было написано до меня LidiPick, смысла нет. Согласен полностью.
Отдыхали с 14 по 27 августа, 2 взрослых и 3 детей 15, 6 и 2 лет. Прилетели в обед. Нас сразу отправили кушать, а когда мы, сытые и довольные, вернулись на рецепшен, нас там уже ждали документы, ключи и носильщик.
Отдыхом довольны очень, хоть и есть несколько неприятных моментов, которые я изложил в письменном виде на стойке службы размещения.
А именно (примите это как советы, которые сделают ваш отдых более комфортным):
1. Мы жили в 4 корпусе (окна выходили на горки и детскую площадку). В пул-баре до полуночи играла громкая живая музыка. Если вы не любите шум допоздна, то по возможности не селитесь в 4 и 5 корпуса (в 5 весь день будет докучать музыка анимации). Самые тихие корпуса - 2 и 3. Окна первого выходят на соседний отель, там тоже музыка до полуночи, окна 6-го выходят на тихую дорогу, но в 22.00 в том районе гремят впечатляющие фейерверки.
2. Ужасные подушки, практически цилиндры. Шея заболела. Малышам берите с собой их маленькие любимые подушечки. Впрочем, можно взять напрокат нормальные подушки по 3 доллара в сутки. Я складывал в наволочку полотенце.
3. Если вы сторонник глажки футболок и платьев, то возьмите с собой дорожный утюг. Погладить вещи в отеле можно только за деньги (2$ за футболку, 15$ за платье и т.д. по прейскуранту).
4. Официанты носятся, как пчёлки, но за 2.500 чел народу временами не успевают, а потому уборка детских стульчиков, которые карапузы умудряются ухряпать, откладывается на второй план. Ничего не остается, как ловить официанта за руку и просить убрать стульчик.
5. Экскурсии у Пегаса в 1,5-2 раза дороже, чем в турагентствах через дорогу. Мы брали экскурсии в Ginza-trevel, от центрального входа направо наискосок. Ездили на рыбалку, в аквариум, на рафтинг (ехать до Манавгата, а потом в горы, всего 4 часа%( )

Будете покупать дорогие кожаные куртки в больших кожаных магазинах, берите их с собой в самолет - меня на регистрации на вылете встречали с табличкой, ходил показывал дядьке в погонах, что у меня за куртки, рассказывал где и почём покупал. Ну да вас предупредят при покупке.
Куртки, кстати, пригодились: авиаперевозчик ИКАР устроил на обратном пути морозильник.

О стране «Турция»
О курорте «Кириш»
Об отеле «Alva Donna World Palace 5*»
На семьи с детьми
Об аэропорте «Ростов-на-Дону»
Минусы
Отобрали телескопическую дубинку. Дело не завели, спасибо и на том.