Самое главное: кто хочет отдохнуть - тот отдохнёт.
1. ПИТАНИЕ на 4+. Разнообразные овощи (жареные, тушеные, в кляре,), картошка фри, пюре, запечёная, лапша, супы, рыба (мало!), зелень (очень много!) мясо (в основном куриное, индеёка,) в разном исполнении - на вертеле, котлеты, тушёные, колбаски, крылышки в меду, ножки. Фрукты всегда 3-4 вида: в основном арбуз, слива, персик, виноград, яблоки (вообщем по сезону). Лепёшки, пица, оладьи, яйца, сыры, колбаса (всегда!). Напитки различные и много. Сладости разные - тортики, пирожные, местные сладости. Есть острая пища, есть и для детей. покушать можно везде - и на пляже отдельный снэк-бар, и у бассейна, два ресторана и две кухни с лепёшками.. Вообщем мы остались довольны, для "зажравшихся" туристов наверно чего то было мало... (хотелось больше морепродуктов - но.... этого было мало)
2. ОТЕЛЬ на 4+. Территория СУПЕР!!! Утопает в зелени! Везде приятные тенёк от пальм и цветущих кустарников, газоны, ухоженные клумбы, всегда поливают тропинки, ночью фанари придают особую романтику! Номера разные, нам достался хороший номер, чистый с видом на море (ничего мы не доплачивали). В номере чисто, есть белоснежные полотенца, плазма, холодильник, фен, удобные кровати, мыльные принадлежности, вода в номере всегда ... ну в ообщем всё что перечисляет отель на сайте есть. Наш номер расположен между ресепшн и главным рестораном (очень удобно). На ночь если открыть балкон и закрыть тюль - то комары не залетят! А вообще я не видела насекомых - нас ни разу не укусили за 10 дней! Единственный минус - убирать не успевают, если не убирали 3 дня - позвоните на ресепшн - скажите - сразу убирут.
3. АНИМАЦИЯ на 5+++ Я в восторге! начиная с 10.00 команда аниматоров работают до 23.00. Заводные, весёлые ребята проводят водное поло, аэробику в воде, водные игры у бассейна, водные горки (Супер! но мало горок) пляжные волейбол, игры на пляже (разные) вечерняя развлекательная программа на концертной площадке и многое другое. Моему ребёнку 14 лет - я не видела его целый день - он был занят постоянно с аниматорами и приобрёл много друзей из разных городов и стран. Младшему сыну 3 года - для него детская дискотека вечером и днём детский клуб с развлечениями и играми. а так же детская площадка с качелями и горками. Для отдыха с детьми это самый подходящий отель!!!
4. МОРЕ - тёплое и очень солёное.. Отель стоит на пляже что ОЧЕНЬ удобно. Но хорошие лежаки с навесами занимают с 6 утра... поле завтрака остаются только лежаки под солнцем... Нам всегда хватало места, вечером вообще много свободно. в начале сентября море было спокойное и чистое, последние два дня сильные волны (не для маленьких детей). Мелкая галька на пляже переходящая в крупную у моря. Берите пляжные тапочки (больно ноги ходить! но зато полезно)
5. ОТНОШЕНИЕ нормальное, все приветливы и по любой просьбе выполняют. Встретили, разместили, проводили, - никаких проблем. Экскурсии у гидов мы не брали - у них дорого. Они отвезли нас на кожаный завод - купили куртку, потом на базаре нашли такую же дешевле. Базар находится рядом с отелем в 500 метров. Сходите сами. Работает круглосуточно. Есть всё: вещи, сумки, кожа, игрушки, сувениры.... Торгуются, у них реально дешевле, чем куда-то ехать в шоп-экскурсию за деньги с гидами!!! Мы не ездили на экскурсии - в отеле есть чем заняться да и страшно - постоянно переворачиваются автобусы с нашими туристами. Да и никаких пьяных русских там НЕТ!!! (как в нашей раше!!!) Хоть отель полностью русский. Все с детьми, молодые пары, пожилые пары - разные... все весёлые, приветливые, общительные...
6. И САМОЕ ГЛАВОЕ!!! У бассейна есть фото салон. Предлагают фотосессию бесплатно, потом можно купить обработанное фото за 5 долларов, при покупке 10 фото - все остальные бесплатно. БУДЬТЕ ОСТРОРОЖНЫ!!! ОБМАН!!!!!! Мы заказали такую фотосессию - потом нам сказали, что мы не правильно поняли и фото стоят 400 баксов. Договорились хотя бы не обрабатывать фото и скинуть на флэшку за 100 долларов (это и так дорого), когда принесли деньги они сказали что передумали и надо 200 долларов!!! И так происходило с каждым туристом. Кто-то в ужасе убегал оставив эту затею, кто-то огорчённо отдавал последние деньги. фото хорошие, но отношение КОШМАР!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, фотографируйте сами!
Мы прилетели сегодня ночью, Нам очень понравился отдых, цена ниже чем отдыхать в России. В следующем году вернусь туда снова! Спасибо большое всем! (Если нужна дополнительная информация - пишите мне нам почту - с удовольствием отвечу u.m.b@mail.ru)