«Нормальный отель»

    Только что прилетели из этого отеля, решила сразу написать отзыв. Впринципе отель нормальный, территория маленькая, но уютная, номера, конечно, так себе, но какая разница - чисто - и хорошо, мы же не в номере прилетели сидеть. Минибара нет, холодильника нет, фена нет. Телевизор старенький, но показывал хорошо, канал русский есть. Убирались каждый день. 2 раза встретили тараканьчиков ))) ну ничо страшного, грохнули их и всё)))) Портит мнение о себе отель - заселением в подвал, нам повезло , нашим знакомым нет, ну впринципе, на следующий день попросите и Вас переселят. Кстати, некоторые люди там так и остались жить - их всё устроило - ну кому что))) Еда меня устроила, для тройки кормили хорошо: - много мяса - индейка, говядина, курица, язык, печенка, тунец
    - из гарнира - макароны, рис, картошка ( пюре правда как печеное что ли - так и не поняли)
    - из фруктов - арбузы, дыни, никтарин, виноград, груши
    - сладости вкусные очень
    - овощи разные
    - иногда давали мороженое
    Из алкоголя - пиво нормальное, вино мне понравилось, виски,джин как в турции и египте - так себе
    Одним словом питание хорошее - в конце правда надоело однообразие, но это, наверное,всегда так - к концу отдыха охото борщя, хлебушка и колбаски))))
    Анимация ненавязчивая, и кстати, как в египте и турции потоянно достают с массажем, экскурсиями и т.д. - тут вообще никто не лез. Хотя мы всегда лежали не на пляже,а на травке где бар около пляжя ( там шезлонги с матрасами бесплатно). Когда купаться к морю идёшь - приставали иногда - парашут,банан , сигареты, орешки... Может если будете лежать у моря - будут предлагать - не знаю, но матрасы на пляже платные. Пляжных полотенцев в отеле вообще нет, не забудте взять свои.
    Море ооооооооооооооооочень прикольное, красивое, как на Кубе, заход в море - песочек - сказка!
    На территории отеля есть минизоопарк, мы ходили кормили лисенка, козочек, гусей))))
    Не понравилось: очень много мух - так достали! муравьи у шезлонгов и ... нудисты - старые бабки с отвисшими бидонами - это ужас какой то, такого я не видела нигде, мужики-деды некоторые переодевали труселя не стесняясь никого, некоторые тётки также... Сначала вроде ржали над ними ,а потом уж совсем надоели - такие кадры встречались...... Ещё нас странно забрали в аэропорт - если бы мы не подбегали к каждому приходящему автобусу - так и не узнали бы,что приехали именно за нами и именно наш автобус.
    За сувенирами ездили в город где маяк - там магнитики по 1 динару и рядом с отелем в торговый центр (там по 1,5 магниты) Говорят, в следующем торговом центре подальше который - подешевле, но мы поленились и купили всё в первом.
    Если Вы не привереда с большими запросами и едете на море загорать и купаться, да и денег особо нет - можете съездить в этот отель. Море и пляж тут оооооочень красивые!!!!!!!!!
    А вообще ( мы ездили в Тунис после Доминиканы) мы ещё раз поняли ,что лучше подольше подкопить, но улететь в ту же доминикану, где сервис на высшем уровне, еда - умереть не встать, никто не будет тебе с мерным стаканчиком разливать алкоголь, проверять твой пакет, когда ты выходишь из ресторана (мало ли чо то вынес из еды) и т.д.

    О курорте « Тунис (экскурс.)»

    4
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Укажите название отеля.
    thapsus aquapark

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия