Поездка по разным пляжам острова ибицы. На корабле с порта или рейсовых автобусах. Поездки в клубы на известных диджеев. Путешествие под музыку на корабле на встречу заката к мистической скале в море Эс Ведра. Поездка на пароме на соседний остров Форментера. Форментера — одно из лучших мест для пляжного отдыха в Средиземноморье. Мы брали поездку от туи на пароме. Там возили на 2 пляжа, очень красивых и на обзорную площадку. Обед был . но за свой счет. В отеле брали экскурсию от пляжа ден Босса от кафе бар Джаг на корабле до мистической скалы Эс ведра , встречали закат. была музыкальная живая вечеринка, называлось все это Вайт рашн- Белые русские. Мне в целом все понравилось.
О курорте «о.Ибица (Ибиса)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
30 минут до отеля.
Погодные условия / сезонность
сезон лето и начало осени.
в отеле только завтрак включен в пакет. Обед. ужин по желанию, есть комплексное меню( 8-10 евро)
Ибица это клубная столица мира. Расписание всех клубов висит даже в лифте. Билеты продают на рецепшене. От автобусной станции курсируют специальные автобусы дискобасы в клубы. Наш отель в Сан Антонио находился и мы заходили в клубы Линкерс, Итака, Эден . На дискобасе ездили в клуб Спейс на Карла Кокса. 45 евро билет . и 4евро автобус.
есть специальные магазины клубной одежды. Рядом с отелем магазины продуктов Спар .
Об отеле «Florencio Hostal 1*»
Отель находится практически в центре Сан Антонио. Расположение на мой взгляд очень удачное. одинаково идти около 5 минут как до пляжа , до прогулочной улицы, до порта и до знаменитых кафе Дель Мар и Мамбо.
Отель небольшой 5 этажный. Бассейн внутри отеля открытый. Полотенца свободно. Кафе для завтрака небольшое уютное с одной стороны открыто, с другой работает кондиционер. Меню есть на русском.
Меня вполне устроил стандартный номер- есть ванная , туалет. телевизор, сейф( под депозит 10 евро , стоил 15 евро).( холодильника нет). Есть бесплатный вай фай прямо в номере. Есть номера делюкс больше площадью с душевыми стеклянными , 2 сп кроватями и холодильниками.
номер небольшой , 2 раздельные кровати, есть кондиционер. балкон не во всех номерах.
Уборка каждый день, гели для душа и мыло., туал. бумага., полотенца меняли каждый день, постель раз в 3 дня.
для детей в данном отеле ничего нет. Он больше молодежный.
завтрак вполне приличный. яйца жареные. бекон, тосты. хлопья с молоком, соус из помидоров с оливковым маслом, булочки, сок апельсиновый натуральный но сильно разбавлен водой со льдом. Чай кофе, какао и т п.
Отель без анимации и развлечений. Это хостел. Для сна и завтрака вполне комфортно. двери закрываются на магнитные ключи. Замки внутри есть.
Моря на выходе из отеля не видно. это считается 2 линия. Из отеля если пойти направо до конца минут 5 и сразу море. Пляж оборудован душевой, лежаки платные, но все лежат в основном на полотенцах, а зонты продаются за 5 евро в магазинах. Если прямо из отеля пойти то кафе дель Мар-. там берег каменистый., там встречают закат под музыку созданную диджеями под настроение . Налево если идти минут 10 до белого человека-статуи и чуть правее через дорогу проход улочка до автостанции. с которой курсируют автобусы по всей Ибице. мы ездили на пляж Кала Комте 5 евро туда и обратно( расписание на табличках заранее записать надо). Ориентироваться свободно в Сан Антонио начинаешь примерно на 3 день. В порту стоит Колумбово яйцо. В Сан Антонио отдыхает много английской молодежи, поэтому там необходимо, даже просто для ориентирования , знание английского. Хотя конечно если потеряетесь всегда можно поймать такси по счетчику примерно 5 евро до отеля.
В окно видно было гору с сосновым лесом.
молодежный.
Достоинства отеля
расположение
Об аэропорте «Ибица»
С одной стороны-привычно оформленного отзыва нет,с другой-вся полезная и необходимая информация присутствует.Очень удобно для путешествующих-я за такие отзывы!!!