Отель для семей с маленькими детьми и пенсионеров
Сентябрь 2013
22.09.2013
Отель для семей с маленькими детьми и пенсионеров
Летали С ребенком 1,5 лет. Перелет Трансаэро, без задержек, время полета туда 3ч, обратно 2ч 40мин. Кормили на борту завтраками, на наш вкус не очень, скудные. Детское питание туда не давали, только обратно принесли нашей малышне типа агуши баночное. Время в пути до отели 40-50 мин. Прибыли в отель около 12ч., заселили примерно через 30 мин. Номер был на первом этаже с видом на сад, что очень хорошо, т.к. вечером не так слышно анимацию, когда ребенок спит, поэтому обращайте внимание если у вас дети, просите номера на сад. Номер в целом хороший, простой, правда мебель белая, чуть староватая. В душе был фен, жидкое мыло. Все исправно работало. Кондиционером не пользовались, днем с открытым балконом, ночью все окна были закрыты, т.к. было очень холодно уже на улице. Начиная с 22ч холодает и до 9 утра, надо брать теплые вещи это точно! В отели 3 русских канала - первый, планета ртр и музыкальный. Теперь по рядку. ТЕРИТОРИЯ- по величине средняя, много зелени, цветов, но нет высоких деревьев, поэтому везде солнце и очень хотелось тенька, когда передвигаешься по отелю в жару. Чисто. Два бассейна, второй с горками и маленький детский с подогревом. Есть детский клуб и небольшая площадка на улице. В детском клубе много игрушек, там и мультики показывали или песни включали, так же детки там рисовали, лепили и много еще чем занимались, в конце уже мало детей было и там никого не было. Так же есть СПА центр, очень понравилось, хаммам, маска для лица плюс массаж стоит 80 долл. Процедура была более 2 ч. Так же маникюр, парикмахерская и интернет комната. Один главный ресторан. Два бара у бассейнов и один на пляже. Дорога на пляж пешком мин 5-7. Красивая , тенистая тропинка, но далековато конечно, в конце уже устали так далеко до моря ходить и было даже лень))) лежаки нужно занимать с утра до 9ч, после проблема, мест практически нет. Лежаки были старые, деревянные. Пляж песок с галькой. Море теплое, спокойное, редко были волны небольшие. Вход сначала галька, потом песок. АНИМАЦИЯ.- Анимации на пляже ни разу не было. Только вечером. Днем около большого бассейна для взрослых поиграть в дартс или водное поло. Вечером детская дискотека повторяющиеся, взрослая по-интересней, но за две недели тоже повторялось. Т.к. мы были с маленьким ребенком, нам анимация не особо нужна была. Молодежи там очень и очень будет скучно! Нужно другой отель выбирать. Да и деткам от 2 лет там тоже особо заняться не чем, кроме горок и детского клуба. Обратите на это внимание при выборе отеля!!!!! ЕДА - не очень разнообразная, вкусная, но выбора мало. Каждый вечер на мангале жарят мясо, рыбу. Маленьких детей тоже мало чем можно накормить, макароны и пюре с курицей. Каши только рисовые сладкие, суп варят не для детей, какие то крем суп, не понятно из чего.. и есть диетический стол, где есть отварная курица и вареные овощи, кабачки, морковь, цветная и обычная капуста. Я брала с собой блендер и так кормила в обед своего ребенка овощи и курица. С собой брала каши растворимые они и выручили. Можно кашу купить в магазине МИГРОС в Фетхие, там же и памперсы есть. За многими наблюдала, что проблема там накормить малышей и старше, они просто это не едят...Так же в обед делают бургеры и турецкая выпечка типа пиццы. Еще картошку фри давали. и кексы. на пляже тоже можно пообедать, выбор еще меньше))) ездили в Дальян , не плохо...друзьям понравились 12 остравов экскурсия, и Паммукале...до него вообще 4 ч всего, если сравнить из Кемера или Анталии ехать 5-6ч. Рассказывал местный работник отеля, что в следующим году отель объединяется с Маджестиком Тиана Клаб 5*, будет ремонт отеля, может через год отель будет лучше, еда разнообразней и анимация веселее, сейчас могу сказать ,что отдохнули хорошо, спокойно, тихо, отель только для семей с малышами и пенсионеров, слышала разные отзывы отдыхающих, кто то еще вернется, кто то больше никогда. Я могу только сказать, кому за спокойствием, то сюда...и подумайте о еде для детей заранее.
О стране «Турция»
О курорте «Яныклар (Фетхие)»
Об отеле «Lykia Botanika Beach Fun & Club 5*»
с маленькими детьми и пенсионеров
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Даламан»