Очень долго планировали эту поездку с родителями.Летали в 2010 году, с 01.09 по 12.09. Выбрали этот отель скорее из предпочтений родителей, спокойный семейный отдых, без излишеств и шумных вечеринок, купание в море и экскурсии. Мне так как не с чем сравнивать, очень понравилось и обслуживание и сам отель и местность. В 8.00 мы были уже на ресепшене, нас заселили очень быстро не прошло и 20-и минут после приезда. Сразу дали огромный номер на 4-м этаже к. 412 (вроде), с личным кондиционером и приличным душем. Уборка была каждый день (несколько раз оставляли уборщице чаевые на кровати, за красивых лебедей) Питание было очень обильным и разнообразным: супы-пюре, мясо, рыба, картофель фри каждый день, макароны, крупы, фруктов и овощей изобилие, выпечки тонны, вообщем всего много и все вкусно. Но, пробовать всю эту красоту нужно осторожно, так как есть блюда ну совсем турбо-острые (!), Единственный минус, готовили тунца и пока его разделывали и жарили он как то скис на жаре. Все в отеле кто его ел промучался на горшках (простите за подробность). Пляж супер, в 50 метрах от отеля и очень чистый, шезлонгов всегда хватало и мест на пляже то же, музыка разве что надоела одна и та же каждое утро, женщины собирались на утреннюю гимнастику под David Guetta - Memories. Еще один минус был, но не к отелю, мне на тот момент было 17 лет и такого же контингента в то время года вообще не наблюдалось, мне было скучно.
Экскурсии меня оооочень обрадовали, мы отправились в Демра-Мира-Кекова, гид попался просто изумительный (Дмитрий) он всю дорогу рассказывал всевозможные истории о Турции и всех ее достопримечательностях, легендах и обычаях, было безумно интересно что 2 часа пролетели незаметно. Хамам был тоже классный. За приделами отеля тоже можно прогуляться и накупить разного барахла, я в свою очередь хотела купить духи, в итоге продавец просто мне их подарил! Выход в интернет был на ресепшене, там стоит ПК в каком то шкафу, 30 минут 1$, но опять же если ты сидиш вечером, то на ресепшене никого нет и можно сидеть сколько позволит совесть. Шоу-программа была клевая, но музыка вся одна и та же, аниматоры вообще умнички, Паша-черепаша, Хасан, Ксюша, турецкая ночь очень красивое зрелище.
С выездом тоже не было никаких проблем, правда минус в том что номер нужно освобождать в 12, а выезд наш был в 15.00, совершенно нечем было заняться, не позагорать, не искупаться т.к потом негде себя привести в порядок.
В целом все очень хорошо, качество даже превзошло цену. Но совет: для молодежи он не подходит совершенно, отель рассчитан на семейный отдых с детьми 6+ и людей пенсионного возраста, ну или для одного.