До скорой встречи мой любимый отель Месут!!
Сентябрь 2013
26.09.2013
До скорой встречи мой любимый отель Месут!!
Всем доброго дня!!!отель Месут Великолепный..В отеле всё на высшем уровне!!!Мне так нравится отель Mesut,что я уже еду в него в 4 раз за полгода..Отель не большой, но очень уютный, красивый, чистый..хочу отметить что в гостинице Месут в етом году сделана реновация..Вежливое обслуживание,шикарный хамам,массаж,пиллинг,пляж,расположение отеля..Питание такое, что глаза разбегаются! Поэтому мы всегда были сыты и довольны!!!а какая приятная и уютная атмосфера..Номер - отличный,с фантастическим видом на море,на горы,а какая красота ночью!один вид чего стоит,ех.. Я в восторге от отличного отдыха!!! В номере есть холодильник,телевизор,электрический чайник, кондиционер,сейф,в ванной фен..всё что нужно для комфортного и замечательного отдыха..Вообщем, всем кто хочет красиво и спокойно отдохнуть, рекомендую отель только Меsut!!!Менеджер Ахмет и Марина всё делали для того, что б мы чувствовали себя уютно..Спасибо всем работникам отеля за хороший сервис и отзывчивость и огромное спасибо за этот чудесный отдых, который оправдал 3 раза все наши ожидания...И до скорой встречи мой любимый отель Месут!!
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Mesut 3*»
Лечение