"Все включено"
Сентябрь 2013
27.09.2013
Хочу оставить свой отзыв об этом отеле! Мое первое желание после появления в данном заведении, было срочно улететь домой!Фото только частично от данного отеля, а остальные, что покрасивее взяты из иного! Холл отеля- это два стульчика и стойка где тебя никто не понимает! Персонал состоит из одного повара, его жены которая моет посуду, маленькой дочки которая ее собирает, одной уборщицы и еще пары парней на стойке и в баре!Отель грязный, подсобки все забиты старым хламом, в столовой все пыльное, в номерах либо что-то течет,либо совсем не работает! Питание состоит из овощей с овощами и фруктов в одном виде! Маслин, колбасы и сыра нет-это в Турции??? Мяса совсем нет!Но овощи повар готовит вкусно! Ребенка кормили в кафе, либо покупали все в супермаркете! Только не говорите мне, что я зажралась-это тройка, что вы хотели! Я каждый год отдыхаю в разных странах и отелях, но так попала просто первый раз!Пляж рекомендую посетить всем, на нем вы найдете одинокий каркас от зонтика и мусор, так что можно сразу идти на соседний платный, всего 5 или 10 долларов за день, смотря как захочется хозяину! Хозяин отеля молодой Турок который третий год рассказывает туристам, что буквально вчера приобрел данный муравейник и скоро сделает из него 4*! Удачи тебе Хусейн, попытайся хотя-бы 2* сделать! Анимации, детской площадки, детский стульчиков и даже посуды в необходимом объеме в отеле нет! Я думаю что если в такие отели совсем перестанет ездить наш добродушный народ и тур операторы перестанут продавать путевки в данные дома ночного пребывания, то они начнут соответствовать заявленной звездности! Всем удачи, если кто-то уже купил путевку в данный отель, лучше сразу наберитесь терпения и позитива, ибо только отношение с юмором может скрасить ваше время провождение!
Об аэропорте «Анталья»
1.0

как жаль, но если вы много ездите по миру, должны понимать, что тройка в Аланье может быть с засадой и заранее побольше узнать об отеле
Совершенно согласна с Nata.В Турции в целом,в Алании в особенности,трешки могут стать великой засадой.Хотя ценник должен стать отрадой для аскетичного путешественника.