Отдохнули всей семьей с удовольствием!!!
Сентябрь 2013
27.09.2013
 Отдохнули всей семьей с удовольствием!!!
Мы ездили в первый раз в Турцию. Муж сделал сюрприз в виде поездки всей семьей в Анталию в отель Topkapi Palas 5.Как все женщины перечитала все отзывы об отеле и была разочарована выбором мужа ,но как говорится дареному коню в зубы не смотрят.Взяла все что надо и ненадо ,боялась потому что ехала с детками 2,8 и 5 лет отравление ну и т.п. Мы вылетали ночью чарторным рейсом турецкой авиалинией мне очень понравилось прилетели утром ,заселили быстро отель мне понравился начиная со входа.Но тур оператор от Анекс тура нас не встретил и мы её ждали ,хотя все остальные туроператоры были. Номер не большой ,но уютный. Окно выходило во дворик с бассеином просто прелесть особенно ночью тишина и спокойствие с детками это важно! В номере был сейф мы оставляли там все начиная с сотки ничего не украли , персонал в общем нормальный просто видно было ,что они подустали после жаркого сезона.И убирались чистенько и бар пополняли всегда. Еда нормальная и мясо и птица и рыба все что хочешь, детское меню , детям очень нравилось есть в ресторанах ,да экзотики во фруктах не было но нам хватало.Еды много ,очередей нет в любое время можно было пойти и поесть .Ходили в рестораны турецкий и рыбный все вкусно готовить умеют. Самое главное море рядом и лежаки и гамаки если припечет и бар рядом. В общем всей семьей отдохнули от души. Советую поехать именно семейным там для деток все есть.Мороженное бесплатное с 2 до 5 , нам повезло оно было рядом с нашим номером в общем обьедались. Аниматоры отличные детские дискотеки, и каждый день представления в амфитеатре. Не верьте тем кто пишет ,что беспантовый отель езжайте и не переживайте ни о чем все ок!!! А ещё один плюс там отдыхают немцы, американцы сами турки,а они в плохом отеле отдыхать не будут ,что говорить они не пьют как туристы из снг(их там мало). Да ещё один плюс можно ходить в кремлин палас и кушать и в аквапарк и все что душа пожелает! В общем мне очень понравилось. Аквапарк тоже класс сын не вылазил оттуда.По вечерам там романтично так как много зелени в отличие от других отелей он просто утопает в зелени и романтике.Что говорить муж сделал отличный выбор того и Вам желаю!!!
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
20 минут езды до отеля
Погодные условия / сезонность
сентябрь бархатное тепло
дайвинг, океанариум, дельфинарий.
ездили в терра сити и другие прибрежные магазины
Об отеле «Swandor TopkapД± Palace 5*»
20 минут до отеля от аэропорта
нет сушилок для вещей
spa очень понравилось
семейный
Достоинства отеля
близко к морю и аэропорту, эелени много и этажей мало удобно с детками и как то уютно.
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Об аэропорте «Анталья»