Всем привет!много где была Турция Тунис Египет Париж !НО ТАКОГО ЕЩЕ НЕ встречала!начну по порядку:приехали мы ночью в отель зашли на ресепшен а он не как на картинке(разбитые страшные стене старая мебель,угрюмый обслуживающий персонал сунул нам ключи с номером 1312 и без объяснений нас покинул,мы с моим любимым переглянулись,делать нечего пошли искать сами.вышли и увидели человек 100детей чеченцев грузятся в автобус,пьяные турки рядом стоят бухают что то горланят идем по центральной улице видем картину :идет пьяная полная брюнетка,за ней два турка один ей кричит -Наташа,шалОва (ударение на о) иди сюда,она ему отвечает:мы с тобой столько встречаемся ты до сих пор ничего не подарил!!!!!!!мы пока шли думали нас обкрадут прежде чем мы до номера дойдем.итак наш номер оказался напротив горы мусора и огромного шумящего здания(как потом оказалось это кухня)заходим в номер а там серое белье с грязными пятнами полы с разводами и черными волосами,воды горячей нет!!!утром вышли на улицу отеля кругом мусор мусор мусор!человек 300детей чеченцев !ресторан полы грязные столы убирать должны сами посуда грязная стаканы грязные,но еда норм)везде грязь и вонь ,мы долго ждали когда убирутся в номере,но даже попрасив убрать так и не дождались (просили нас переселить от помойки но нас отшили!анимации никакой!