Отдыхали с мужем с 14-28 сентября 2013г.Отель очень приятный-спокойный,ухоженный,чистенький.Отель находится на самой окраине городка Форио.До центра минут 15.До пляжа меньше 5 минут.Нам дали номер с видом на горы,что нам очень понравилось.Вид очень красивый и на балкон можно было выйти в любом виде.Отель и номера соответствуют фотографиям на сайте.Кормили довольно скромно,но нам хватало.Завтрак простой-один вид колбасы и сыра, мюсли с молоком или йогуртом, яйца вареные и выпечка.Ужин под заказ, выбор из 3 блюд.Напитки на ужине платные.Ужин можно поменять на обед.В номер еду и напитки проносить нельзя.Но........,просто не афишировать. Персонал отеля приветливый.Меня напрягал пляж, который работал с 9-18.Работники пляжа особо не напрягались.Могли перестать работать и в 17-00,Когда штормило,пляж тоже закрывали.Мы ходили на бесплатный пляж в город.Там и купались ,и загорали.Мы по всему острову ходили пешком.Правда пешеходная зона-ее нет!Но все ходят,машины объезжают.Остров ооочень красивый.Ходили в соседний городок Лакко Омено,в Негомбо,даже в Порто дошли.Мне отдых понравился,не смотря на некоторые недочеты.Да! Еще о принимающей стороне.У нас была принимающая сторона Суд.......Отель (не помню как). Было такое впечатление,что им лень работать.
О стране «Италия»
О курорте «Искья»