ну значит, традиционно вывозим на майские сына к морю (5-14 мая 2013). выбрали сайлорс по рекомендации турагента. брали фемели номер.
ну в общих чертах - все неплохо. территория отеля отличается ухоженностью и красотой, номерной фонд достаточно хороший, питание - норм!
отдельно скажу о детской анимации - моему сыну 8 и, при желании, я могла бы оставлять его после завтрака и забирать ближе к ужину)! это не столько комплимент персоналу детской площадки - просто сама площадка сделана достаточно здорово - в виде корабля - с нижней и верхней палубами, собственным домиком и игрушками. дети там тусуются разных национальностей и возрастов, но все очень здорово находят общий язык. а доброе слово команда детских аниматоров заслуживает за конкурсы - они развлекают детей не нон-стопом, в по какому-то расписанию, но развлекают на совесть: всякие игрульки, пиратские путешествия, поиски клада блаблабла. выдают медали и диплому)) моему сыну было очень весело. кроме того, аниматоры взрослые как-то очень искренне рады малениким гостям, мы с сыном ходили на "взрослые" дартц, лапту и другие развлекухи!
номер - у нас был фемели. довольно таки убогий фемели, если учесть, что стоит он процентов на 30 дороже стандарта. вроде он и двухкомнатный, и телека ажж два штука), но вот как-то он по-дурацки устроен, первая комната - вытянута и из нее выход и в спальню и в туалет. зато большой красивый балкон, (если высунуться из него на пол-корпуса, можно было даже море увидеть))). и, что приятно, в номере ВСЕ работало, ничего не текло, не шумело и работало вполне исправно, а ТВ показывал аж 6!!! российских каналов)! сейф в номере платный, кажется, полтора или два доллара в день, ничем не прикреплен к стене или к шкафу хотя б - бери и выноси)) и при этом пиши расписку, что за пропажу ценностей - ответственность твоя. и еще сейф на ключе)) на КЛЮЮЮЧЕЕЕ точнее, как в сказке про буратино)) куда его блин девать, я так и не придумала, поэтому на вторые сутки от сейфа отказалась. убираются нормально, полотенца меняют, водичку исправно приносят! кстати, пляжные полотенца по идее - одно на лицо - их выдают около бассейна, ну я просто подошла, попросила дополнительное для ребенка, чтоб укрывать его после купания - еще не такая уж жара была - дали без проблем и с улыбкой!
пляж - пляж, как пляж, нормальный такой, сынок мой там замки все строил. места много, вход в море нормальный, короче, все ок!
если коротко резюмировать - отель для отдыха с детьми могу смело рекомендавать! приятных путешествий)!!!