Давненько не писала отзывов тут. Полезность-неполезность, забавно[:-10] кто-то посчитал сразу не полезно...
Интересно! Я даже и не слышала о таких местах! А насчет не полезности- не берите в голову,Valeri.Мне кажется, пальчик вниз ставят те, кто сам не ездит. [:-8][:-8][:-8][:-8]
Как мне понравился Ваш рассказ и фотографии - сочные, красочные, вкусные![:-8][:-8][:-8]
Очень интересно, возьму этот район на заметку, а вдруг! [:-8] Фотографии чудо [:-6]
Summer kisses, Ирина, Светлана, спасибо! По поводу региона Као Лак. Нам понравилось больше Пхукета. Там очень спокойно и нет ночных развлечений, только красивая природа[:-8] Ожидания оправдались!
Обожаю,где" очень спокойно и нет ночных развлечений,а только красивая природа."Тоже возьму это место на заметку.[:-8][:-8][:-8]
Валерия, приятно Вас снова видеть на сайте. Фотографии радуют глаз, полезность отзыва бесспорна.
Отлично написано и фотогалерея замечательная! Снова захотелось в Тайланд! [:-2]
вот и мне куда больше нравится, когда природа и не тусовки))) Приятно, что заглянули на сайт, Валерия!
Дааа...."Чудо-отзыв" ни о чём!!!!Уже десятки миллионов отзывов в рунете о Тайланде!Так как-то ,разнообразте их!!!!!Предлагаю писать отзывы о походе в булочную,в соседний микрорайон)
[:-17][:-8][:-6] обожаю Тайланд))))) фото очень красивые)) на Тачай давно планирую съездить но он открыт только в сезон)[:-11][:-20][:-21]
Виктория, мы выбрали Тачай в надежде на меньшее количество туристов. Но везде одно и тоже. Можно плыть на острова Сурин или Семиланы! Sergio, рада за Вас, раз поездка в Тай, тем более в незаезженный ( пока) Као Лак равен для Вас походу в булочную.
о, я знаю Ваш отель - мы проезжали мимо него, когда с Пхукет ездили на Као Сок-)) К слову - именно на Пхукете я начала на эксурсии ездить только с тайскими гидами, и билеты покупала на улице у тайцев. Написала только про Чео Лан, а была еще и на шоу Сиам-Нирамит и на островах к востоку от Пхуета (условно - остров Джеймас Бонда и другие). Надо хоть бы фото выложить, да все времени нет... В общем, порядка на этих экскурсиях куда больше, чем на русских - ну это мое мнение...
Валери, рассказывайте обо всех Ваших путешествиях! :) Приятно почитать и посмотреть Ваши фото, а тем, кто собирается в Тайланд, еще и полезно. :)) На опущенные "кулачки" не обращайте внимания, они всегда у кого-то чешутся. [:-8]
Лена, Bye Back, выкладывайте фото по Пхукету и экскурсиям! С удовольствием посмотрю. Наталья, ночная птица! Обязательно все напишу. И о майских Эмиратах, и о летнем Закинфе. И всем, спасибо большое, что зашли, прочли и оценили[:-21]
Валерия - выложила бы, да времени нет! В воскресенье улетаю аж на три недели, правда в две страны-)))
подскажите плиз как отель называется?