Добрый день всем!
Были в отеле Club bella Mare в сентябре 2013 года. Ехать от аэропорта до отеля 2,5 часа-то еще удовольствие, запаситесь терпением и плеером с музыкой. Формально отель 4 звезды, фактически только 3 звезды с натяжкой. Территория отеля крохотная, 6-этажные корпуса близко друг от друга. Отель рядом с морем-по туннелю до моря 30 метров, это удобно. Пляж песчаный, но есть плиты-хотя это не проблема, там только сильно пьяный или неуклюжий может споткнуться, входя в море. Лежаки на пляже деревянные, матрасы честно говоря старые. Номер в отеле получили большой, двухместный-гостиная метров 25, большой балкон, мебель немного старая, холодильник, сплит, фен, телек 5 каналов, неплохо короче. Но! Номер убирали раз в три дня, а полотенца вообще умудрились не поменять, пока я не пошел жаловаться на ресепшен. Персонал по-русски разговаривает только на ресепшене, при попытке пожаловаться-сразу разучились русскому, но мой английский убедил их поменять полотенца. При отеле 3 бассейна-2 средних и один для малышей. Кормят много и вкусно, но из мяса только курица,курица и снова курица, из молочки почти ничего нет. Салатов и овощей-завались. Бухло-наливают в стеклянные или одноразовые стаканчики 50-100 граммовые, приходится постоянно бегать и брать на компанию по 4-6 стаканов, не столько отдыхаешь, сколько бегаешь к бару. В большие не наливают-низзя. Коктейли из дешевой водки и дешевого джина с дешевым тоником. Смотрите, бар-директор Кишмир Ледер-кажется так его зовут (лысый такой) агрессивный-устроил скандал моему другу, что тот не из нашего отеля. Только на ресепшене все выяснилось, не извинился, в общем-неприятный тип, испортил нам вечер. Соки в баре разбавлены водой донельзя. Каждый вечер при отеле анимация для детей, развлекуха, мультики-дети в восторге. Экскурсии в отеле лучше не брать-дорого. При выходе из отеля идите налево метров 50-там палатка Вадика, говорит по-русски, мужик лет 50-ти, смуглый такой, этот человек сделал наш отдых! У него экскурсии супер и втрое дешевле, чем в отеле. Обязательно, люди, обязательно возьмите у него обзорную экскурсию по Алании, там где водой обливаются на джипах! Это нечто! Ни пожалеете ни разу! Такого веселья и драйва получите-запомните надолго, восторг обеспечен. У гостиницы рядом барахло не покупайте-цены конские, пройдите чуть вглубь Махмутлара-купите вдвое дешевле. Итог-отель только 3 звезды для недорогого отдыха. Спокойное место в небольшом населенном пункте Махмутлар для лежки на солнышке на пляже из крупного песочка. Виктор Телец.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Porto Azzurro Club Bella Mare 4*»