Идеальное место для медового месяца
Сентябрь 2013
04.10.2013
Идеальное место для медового месяца
Перелет Гавана - Кайо-Ларго занял минут 40. В самолете нас было 6 пассажиров =) Был сильный дождь, к самолету подбегали работники аэропорта и давали нам зонтики.
На автобусе до отеля ехать около 5 минут. Мы прибыли в отель в 8 утра и нас сразу же заселили.
Номер на втором этаже бунгало. Как мы узнали, на первых этажах две кровати, а на вторых одна. Сам номер не очень большой, раскрашен в синий цвет, одно кресло, старый ламповый телевизор (русских каналов нет), кондиционер и вентилятор. Кто-то нам говорил про гамаки на балконах.. их не было ни у кого. Сейф был, полотенца меняли раз в три дня.
Молодоженам отель дарит:
1) Бутылка рома
2) Романтический ужин на пляже. Ужин был потрясающий! Официант очень старался, певцы пели нам песни у столика... Из напитков только вино.
3) Коктейль для молодоженов - проходит только по пятницам. Те же музыканты поют песни, нас угощают коктейлями, потом проводят африканский обряд (хлопают веником), делают фото на память и угощают тортом. Занимает около 20 минут.
Территория отеля:
Очень красивая!!! Лобби бар небольшой, около него пруд с рыбками.
Большой бассейн с баром, много зонтиков и лежаков, каждый день чистят. Пляжные полотенца дают по карточке, можно менять каждый день.
Пляж в 300 м, примерно. Ну очень красивый!!!! Белый песок, бирюзовая вода... Людей на пляже не много, бар работает с 10.00, но пина-колада там не вкусная, лучше в лобби брать. Лежаков всегда всем хватает. Но сильные волны. У нас были почти каждый день. В 500 м от пляжа будет нудистский пляж.
По территории бегают огромные крабы! Они такие забавные)) Иногда их утром находили в бассейне.
Там, где делают массаж, есть два бесплатных джакузи. На массаж лучше идите к мужчине, женщиной были недовольны. Я ходила к мужчине, не плохо, но и не супер.. Комнатка маленькая, очень шумный вентилятор и один вид масла для тела.
Анимация:
Приезжих в лобби встречают с музыкой, тут же предлагают вам купить их диск. За завтраком играл пианист - очаровательный молодой человек! Очень красиво поет, но ему почти никто не хлопает - все заняты завтраком.
В 10 утра всех приглашают на зарядку. В бассейне проводят аква аэробику.
Вечерняя анимация душевная и добрая, но не профессиональная. Было впечатление, что актеры и танцоры первый раз познакомились ) У танцора была огромная дырка между ног.... Потом у другого танцора порвались штаны по шву до колена.... Но все очень старались и веселили народ.
Питание:
Очень разнообразное и вкусное. Только выпечка страдает. Мы объедались, нам все понравилось. Особенно любили обед! Ресторан у пляжа и шашлык! вкусный!!! В общем, каждый находил себе что-то по вкусу. Одна девушка, правда, отравилась тухлой ветчиной в яичнице. Но не сильно, быстро прошло.
От отеля ездит паровозик (бесплатный!) по расписанию по пляжа Сирена. Сначала он приводит вас к причалу, вы пересаживаетесь на катер, минут 15 едете до пляжа Сирена. Там красиво, но пляж отеля лучше. Для тех, кто хочет покупаться с дельфинами - стоит 70 КУК + 40 КУК диск с видео. Все перекрывают, что самим ничего не сфотографировать. Дельфин остался один.... второй, к сожалению, умер. С дельфином плаваете около 10 минут. Я плавала на Варадеро и не пожалела, что решила там все-таки.
Пляж Парадайз - мы совершили ошибку... посмотрев по карте, что до пляжа не очень далеко, мы решили идти туда пешком по пляжу из отеля. Шли 2 часа, были места, где приходилось чуть ли не плыть. Как мы узнали позже, с пляжа Сирена идти 20 минут ))) Там очень красиво!!! Советуем!!
На Варадеро летели 30 минут, на.. АН-26! очень страшно, но я всегда боюсь перелетов )
Надеемся, что вернемся туда еще !