Отдыхали в начале июля. Впечатление об отдыхе положительные, об отеле so-so (не плохо и не хорошо). Отель расположен довольно далеко от аэропорта Барселоны. Мы ехали почти 1.5 -2 часа на автобусе. Само место ( городок Ла Пинеда) отличное. Широкий, длинный пляж с мелким песком и пологим входом в море + много различных ресторанов, отелей + есть на что потратить свободное время это и шопинг в ( Таррагоне 15-20 мин на автобусе) и парки развлечений. Теперь об отеле. Во-первых я бы скептически относилась к отзывам типа всё супер-пупер. Во-вторых некоторые моменты на которые нужно обратить внимание. Номера. Мы жили в апартаментах, поэтому пишу о них. Номер состоит из двух крохотных комнат с мебелью и бельем аля кемпинг у дороги. Уборка каждый день. Территория апартаментов зеленая и чистая + отдельный бассейн на территории кстати сама территория апартаментов огорожена от остальной территории отеля забором с двумя калитками на замках. Питание. У нас были завтраки+ужины. Отель имеет несколько корпусов и несколько ресторанов. Мы питались в третьем корпусе, впрочем по моим наблюдением все русские питались в ресторане этого корпуса. Думаю это какая то пищевая дискриминация. Пишу в основном об ужинах, завтраки были - хорошие. Ужины как и завтраки шведский стол. Питание довольно однообразное и без кулинарных изысков, впрочем трудно ожидать кулинарные шедевры в ресторане на 300-400 чел. Официантов не хватает, заказать напитки сложно или как повезет. Могут подойти, а могут не подойти. А позвать сложно, во первых официантов мало, а во вторых они демонстрируют такую степень занятости, что просто не удобно отвлекать своими просьбами. Чая - нет ни за деньги , ни так. Хотя при том количестве народа которые там ужинают + нехватка официантов вполне могли бы поставить автоматы. Вино, только бутылками для тех у кого не все включено, но бутылку могут принести на следующий день, если вы не допили. Но это теоретически, а практически реализовать сложно, нужно кого то опять ловить, просить запечать итд. Развлечения. Были какие то выступления по вечерам, но не регулярно, то есть, то нет. Для детей. Есть небольшая игровая комната + бассейны детские и это пожалуй все.